L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
Frederic V.
12 déc. 2025
Avis vérifiéChoix important pour des prix abordables
Nathalie S.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Corinne H.
12 déc. 2025
Avis vérifiéNouveaux chaussures, on trouve de tout et de la très bonne qualité
Michel J.
12 déc. 2025
Avis vérifiéProduit FRANÇAIS de meilleure qualité que ceux vendus en grande surface ( d'origine chinoise et plus cher et de moins bonne qualité).
Sylviane N.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable,ainsi que le personnel, bon produit
Francine D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéNous aimons les chaussures besson depuis 15 ans toujours avec autant de satisfaction
Sylvie L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéUn large choix.
Christelle M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLes chaussures sont de qualité c'est une bonne enseigne. La vendeuse qui est très sympathique.
Mathilde D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied ! Et c’est rare pourtant sauf quand j’entre dans ce magasin
Sylvie F.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès grands choix avec des chaussures d'exception...difficile de ne pas craquer....
Herve J.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBcp de choix ds les chaussures je recommande ce magasin.
Chantal B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique beaucoup de choix de marques de originaux abordables et divers. Accueil tres sympathique Je recommande vivement
Agnes V.
4 déc. 2025
Avis vérifiéC’est un magasin très bien achalandé, spacieux
Eliane B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrouvez ce que l’on cherchait
Isabelle L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAi trouvé facilement ce que je recherchais
Annie P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRarement déçu. Chaussures de qualité
Catherine J.
4 déc. 2025
Avis vérifiéIl est dommage que l'on ne trouve si peu de pointure 42 et plus chez les femmes !
Dominique D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel accueillant, parking et parking pratique .
Nathalie C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur ce magasin. J'adore y aller car les vendeuses sont sympa et pas sur notre dos comme certains magasins.
Herve J.
28 nov. 2025