L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
Francoise T.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRAS.
Jennifer S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Vendeuses sympas
Nadine M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéRavie des modèles prix et confort
Brigitte D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore
Patricia R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit et de bonne qualité
Valerie E.
17 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix
Myriam D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé les modèles que j'avais identifié sur le site. Je me suis rabattue sur un autre modèle. Un peu déçue
Christiane E.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe peux choisir la paire qui me plait sans être bousculée, j'ai pris mon temps !!
Jean T.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé des mules pour l'été qui me vont trés bien
Dominique L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, client depuis de nombreuses années, je trouve que la qualité des produits à fortement baissés et c'est bien dommage
Sylvette P.
Avis vérifiérapide et efficace
Oceane N.
14 juil. 2025
Avis vérifiéEn temps normal je ne mets quasiment que des avis positifs. Cependant cette fois, bien que le magasin soit beau, bien rangé, avec de beaux articles de belle qualité, je ne peux qu’exprimer ma stupeur. En effet, en cette période de soldes ou le métier est difficile et fatigant, je comprends que cela est difficile de rester toujours agréable. Cependant, j’ai été choquée de la façon dont une vendeuse (peut être la responsable je ne sais pas) a parlé à une petite jeune (peut être une nouvelle ou une intérimaire pour l’occasion). Je ne comprends pas qu’on puisse encore parler (enfin si je puis dire parler, plutôt aboyer) à des collaborateurs de cette façon là à notre époque! Cela crée tout de suite un sentiment de malaise devant la clientèle qui plus est !!! Par ailleurs la vendeuse qui est très souvent en caisse est toujours agréable et cela sauve un peu le côté ultra désagréable de sa collègue…
Patricia B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrouver de suite ma pointure 42 Par contre pas trop de choix et pas de promo....
Christine B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime ce magasin pour les différentes marques qu'il propose
Fatima A.
Avis vérifiéBonne qualité.
Carine C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéConseillère de vente très agréable
David L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait des produits avec des prix raisonnables
Corinne S.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJ adore ce magasin pour la qualité de ses chaussures.et encore plus pendant les soldes
Véronique M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin où l'on trouve des chaussures en cuir de bon rapport qualité/prix et choix d'articles
Gisele L.
13 juil. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix et du personnel acceuillant