L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
Nadine M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et l'accueil toujours aimable et souriant
Armelle M.
Avis vérifiétres bon magasin
Josiane K.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès peu de choix en pointure femme 41 alors qu'auparavant je pouvais trouver plus de modèle très déçue, de plus quand vous commandez une paire qui n'est pas en magasin les délais de livraison sont beaucoup trop long cliente depuis longtemps je vais changer de magasin et ne plus aller chez Besson
Magali M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLe choix en 35 pour femme est trop réduit ou en trop peu d' exemplaires
Isabelle B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéMoins de choix dans les chaussures confortables peut être car je vieillis
Martine W.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Angelique P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
Brigitte A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix et des prix pour tous.
Martine M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pourtant compliqué ici comme ailleurs de trouver ce que l'on a dans l idée. Ici on trouve quand même une vraie pointure ! 36 me concernant. Caissière très agréable.
Anne L.
Avis vérifiéil manque ds bcp de chaussures la taille 39
Maryse L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix assez bien
Elisabeth L.
Avis vérifiéAgreable magasin
Julie G.
Marie joseph P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l'ensemble
Agnes L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé le modèle de chaussures que je cherchais en promotion mais j'ai trouvé des chaussons confortables à un prix raisonnable et un sac à dos pratique.
Frédérique A.
6 juil. 2025
Avis vérifiéBesson toujours au top et la responsable en caisse est toujours accueillante et souriante
Catherine A.
5 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et choix important.
Sylviane F.
5 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu décue car j,ai appris le lendemain par internet que vous faisiez 50% SUR LA MAROQUINERIE !!
Agnes C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours un produit ou un similaire
Danielle T.
4 juil. 2025
Avis vérifiéje trouve toujours un modèle qui me plait