L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
3 sept. 2024
Avis vérifiéManque un peu des pointures pour les petits, exemple le 26 sur beaucoup de modèle était manquante
31 août 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin et beaucoup de choix
29 août 2024
Avis vérifiéJe reviens toujours à cette enseigne pour le choix et je trouve toujours les chaussures qui correspondent à mes pieds.
Avis vérifiéCHAUSSURES CHÈRES
29 août 2024
Avis vérifiéPointure jusqu’au 47 pour homme et 42 pour les femmes et avoir le choix entre plusieurs modèles C’est cela que j’apprécie de trouver chez besson
29 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je recherchais !!! Belle qualité au meilleur prix !!!
Avis vérifiéAu top!
29 août 2024
Avis vérifiéTrès beau choix. Satisfaite.
29 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Apprécie chaussures pour pieds sensibles "arthrose aux doigts pieds" du choix.....
29 août 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix très intéressant et choix de chaussures en cuir de qualité
29 août 2024
Avis vérifiéGrand choix magasin agréable ont y fait ses achats en toute tranquillité. Accueil sympathique. Merci
29 août 2024
Avis vérifiéJamais déçu de mes achats
29 août 2024
Avis vérifiéje trouve toujours mon bonheur chez Besson !
29 août 2024
Avis vérifiéRien à signaler. Personnel accueillant, beaucoup de choix en terme de style, de matière et de prix !
29 août 2024
Avis vérifiéLarge choix de modèles et de pointure. Personnels très aimable.
29 août 2024
Avis vérifiérien à dire puisque ce sont des libre-services, donc on choisit tout seul.
29 août 2024
Avis vérifiéj'ai presque pris un abonnement sur les modèles laura vita
15 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très poli, disponible, compétent et efficace.
14 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé et bien rangé.