L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
4 oct. 2022
Avis vérifiéJ aime bien chez Besson les choix pour les chaussures simpa même les vendeuses
4 oct. 2022
Avis vérifiéPas assez de siège pour l'essayage. D'autant plus que des personnes les prennent pour des salons et s'installent pour taper la discute
4 oct. 2022
Avis vérifiéSuper magazin toujours du choix et de la qualité
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil.
1 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait
28 sept. 2022
28 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin toujours bien rangé le personnel est souriant,chaussures de très bonnes qualités
27 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil et je trouve toujours ce que je veux avec un bon rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès satisfaisant
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et très bon accueil en magasin
Avis vérifiéExcellente
27 sept. 2022
Avis vérifiéAvec des pieds déformés à chausser, l'hôtesse a fait preuve de très grandes patience et compréhension.
Avis vérifiébel accueil
Avis vérifiéTrès bon produits
27 sept. 2022
Avis vérifiéJe fait une petite pointure (35) donc je suis contente d'en trouvé chez besson
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de chaussures et une paire de boots. Il y a vraiment beaucoup de choix avec des arrivages réguliers, il y en a pour tous les goûts. La plupart des pointures sont présentes à chaque fois et on trouve de plus en plus de chaussures de belle qualité. Quant à l'accueil en magasin, la dame s'est montrée très aimable.
27 sept. 2022
Avis vérifiéhabituée du magasin Besson, je trouve souvent ce que je cherche
25 sept. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité
25 sept. 2022
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité