L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
13 juil. 2022
Avis vérifié....
12 juil. 2022
Avis vérifiéTout est tourné vers le client
12 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil souriant. Magasin propre. Choix important. Rapport qualité/prix satisfaisant. Promotions intéressantes.
12 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, beaucoup de tailles, y compris pendant les soldes, on peut essayer en toute tranquillité
12 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et aéré Manque de choix pour les garçons que ce soit petit ou grand....
12 juil. 2022
Avis vérifiéBcp de choix comme d'habitude
12 juil. 2022
Avis vérifiéMalgré de nombreux clients en boutique, l'aménagement du magasin facilite la fluidité de la circulation dans les rayons.
12 juil. 2022
Avis vérifiéÉtant une femme et chaussant du 35, il est dommage que toutes les chaussures ne soient classées par taille, cela éviterait beaucoup de recherche, les 36 sont trop grands pour moi. Cordialement
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Elise Service Clients Besson Chaussures
12 juil. 2022
Avis vérifiéBon choix de chaussures, mais c'est un peu cher. Bien de faire des marques de qualité
29 juin 2022
Avis vérifiéaccueil chaleureux, toujours avec le sourire
29 juin 2022
Avis vérifiéchaussures de très bonne qualités
Avis vérifiébon acceuil
Avis vérifié1er achat, satisfaite
28 juin 2022
Avis vérifiédu choix et des chaussures souvent confortables
Avis vérifiéSatisfait
25 juin 2022
Avis vérifiéSuper magazin agréable, bien tenue et personnelle agréable
Avis vérifiéRien à signaler
25 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire de spécial. Je ne cherchais pas un produit bien précis.
Avis vérifiéQualité parfaite