L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
24 déc. 2021
Avis vérifiéC'est le meilleur magasin de chaussures que je connaisse
24 déc. 2021
Avis vérifiéBel espace de vente, bien pensé et bien aménagé .Beaucoup de choix . " Pour tous les goûts , pour tout3s les bourses "!
24 déc. 2021
Avis vérifiéMerci à l'équipe du magasin de Cormontreuil
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin toujours très bien achalandé. Dommage que les prix aient considérablement augmenté.
24 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, bien rangées. Magasin propre.
Avis vérifiétres bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéEn ce me concerne, et selon ce qui me plaisait, Manquait en général la pointure la plus courante soit le 39 pour dames:
Avis vérifiébien
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures à des prix abordables.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBesson offre toujours un choix de chaussures avec un bon rapport qualité prix
Avis vérifié2 ème achat dans l enseignes
24 déc. 2021
Avis vérifiéun magasin que je fréquente souvent
Avis vérifiéSatisfaction rapport qualité /prix
24 déc. 2021
Avis vérifiééquipe très accueillante, grand choix, bonne qualité ainsi qu'en maroquinerie
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.. personnel agréable !
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ'adore 😍
23 déc. 2021
Avis vérifiépas assez de pointure 35 femmes
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très proprio Personnel accueillant Bcp choix