L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
14 juil. 2021
Avis vérifiéPas mal de choix et des soldes très intéressants
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ce magasin, je trouve toujours ce que je veux
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéassez satisfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe fréquente très souvent ce magasin, et je trouve la plupart du temps ce que je recherche.
Avis vérifiéAchats parfaits
14 juil. 2021
Avis vérifiérapport qualité prix imbatable.
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable avec respect du client et personnel aimable Pas toujours facile de trouver un article
Avis vérifiéTrès bons. Produits
Avis vérifiétoujours satisfaits
14 juil. 2021
Avis vérifiéPas beaucoup de produits avec des réductions importantes du moins à mon goût
Avis vérifiéRien à signaler
14 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable aimable Souriante surtout la caissière malgré les remarques d'un client mécontent lors de mon passage en caisse
Avis vérifiéMagasin bien tenu
14 juil. 2021
Avis vérifiéTjs satisfaite des produits. Le personnel gagnerait à être plus avenant et souriant
14 juil. 2021
Avis vérifiérien de particulier à signaler
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne fais mes achats de chaussures uniquement dans votre magasin. Chaussures de qualité, prix raisonnables.
14 juil. 2021
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années , je profite des soldes pour renouveler mes chaussures.
Avis vérifiéTrès bien achalandé