BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
Helene P.
11 sept. 2025
Avis vérifié2ème achat, mules blanches en cuir 39 la bonne taille, mais trop petite 😭=remboursement
Pierrette C.
11 sept. 2025
Avis vérifiébon choix variés mais pour la marque kiarflex : semelles trop sensibles aux déformations du sol, font mal sous le dessous du pied.
Francine T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJuste l’envie d’aller voir la nouvelle collection : et comme d’habitude il y a un modèle qui me plaît ; il y a ma pointure alors j’achète ce très beau modèle Laura vita
Lydie J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSATISFAITES
Sylvie F.
8 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé les chaussures que je voulais
Chrystele B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe connais le magasin depuis longtemps bien achalandé
Josette P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéToujours plein de choix, magasin agréable !!!!!!! Je recommande !!!!!!!
Franck F.
Avis vérifiéContent
Brigitte G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJ'adore la Marque MUSTANG, cependant au bout de quelques mois, elles se décollent sur le dessus. Ca fait au moins 5 ans que j'en achète été comme hiver. On est très bien dedans . Le seul bémol c'est leur colle.
Maryline C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix mais beaucoup avec ma pointure en moins (37).
Patricia R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'avais pas la carte fidélité, la vendeuse à la caisse me l'a créé rapidement. Une petite jeune très aimable
Genevieve A.
Avis vérifiémagasin agréable
Magali M.
30 août 2025
Avis vérifiéPas assez de choix dans ma pointure
Caillaud C.
30 août 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant personnel très agréable magasin bien n entretenu les chaussures sont de bonnes calite
Valerie M.
30 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix
Marie france L.
30 août 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable. Beaucoup de choix
Sylvine C.
25 août 2025
Avis vérifiémagasin où je vais regulierement
Nadine F.
Isabelle M.
25 août 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, à portée de toutes les bourses mais très déçue de l'accueil juste bonjour et plus un mot, ainsi qu'une personne qui rangé en rayon regard de travers et pas répondu a mon bonjour, dommage...
Valerie M.
25 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, j'aime beaucoup !