BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
Fabrice P.
Armelle G.
Avis vérifiéPas assez de choix en 42
Brigitte R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéProduits correspondant à la commande
Anne sophie C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDes bottines en cuir, confortables, tendance et à porter aussi bien avec un jean qu'une jupe ou robe.
Nadine L.
Avis vérifiéRien à signaler
Delphine J.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour ma fille qui voulait des basket assez basiques. Les premiers essais ne convenaient pas à son pied. Nous nous sommes rabattues sur quelque chose de plus simple mais efficace.
Marieclaude C.
20 sept. 2025
Avis vérifiétoujour au top,personnel très accueillant et compétant
Philippe B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéProduits mieux que dans d'autres enseignes
Frédérique D.
Avis vérifiéPas beaucoup de 36
Reine L.
Avis vérifiéRien à signaler
Caroline M.
Avis vérifiéSuper merci
Annick T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude très bien
Corinne M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin où l'on fait toujours de bonnes affaires avec de la qualité. Le personnel est très accueillant
Rosine L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPas trouvé de chaussures à lacets pour mettre une semelle orthopédique à l’interieur
Clodine C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la disposition dans le magasin car on va tout de suite dans le rayon du modèle que l'on cherche.
Michaela J.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon conseil et très aimable
Isabelle B.
Nathalie G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Produits de qualité à prix abordable. Je suis sûre de trouver des chaussures qui me conviennent.