BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin bien rangé.
29 mars 2022
Avis vérifiéSuper magasin très bien ranger
29 mars 2022
Avis vérifiéje trouve toujours le modèle de chaussures qui me convient.
Avis vérifiétrès bon accueil
27 mars 2022
Avis vérifiéAvoir des choses pied à disposition pour essayer les chaussures ça serait bien
27 mars 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup. Grand choix pour tous les âges.
26 mars 2022
Avis vérifiébon rapport qualite/prix
Avis vérifiéA renouveler
Avis vérifiéRien de particulier
25 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble cliente depuis de nombreuses années
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 mars 2022
Avis vérifiéj’ai cherché mes baskets que j 'ai identifié sur le site je les ai essayé et je me suis rendu à la caisse , l' hôtesse ne ma proposé la promotion dont je pouvait bénéficier, que j 'ai reçu en SMS et en e-mail, ce n'est pas la 1ere fois , tant pis je n'ai rien acheté d'autres.
23 mars 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin
23 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix en ce qui concerne les chaussures enfant et de bonnes qualités.
23 mars 2022
Avis vérifiéDes rayons vides, peu de choix et des conseils superficiels.
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOURS
Avis vérifiéSatisfaction totale
15 mars 2022
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous cherchons.
15 mars 2022
Avis vérifiévendeuse très jeune et pas très compétente dans les conseils
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOURS
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès grande surface de magasin avec du choix ,une collection de plus que le magasin de St Pierre des Corps