Chez BESSON CHAUSSURES ROQUES, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec des vendeuses et caissières jugées souriantes, aimables et disponibles. L’expérience en établissement est décrite comme simple et agréable, dans un espace propre, bien rangé et facile à parcourir.
Choix
"Choix et qualité ! Accueil agréable dans ce Magasin !"
"tres grands choix belle qualité bon accueil"
"Large gamme de produits intéressants"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Ce qui est agréable dans ce magasin, c est le bonjour des vendeuses en rentrant ! Toujours souriantes. Magasin bien rangé et je trouve toujours mon…"
Ce qui est agréable dans ce magasin, c est le bonjour des vendeuses en rentrant ! Toujours souriantes. Magasin bien rangé et je trouve toujours mon bonheur dans le coin des affaires !
"Une expérience positive dans votre boutique de toques je suis partie avec 3 paires de chaussures"
"Qualité de l’accueil"
"Bon accueil et service"
"Accueil très agréable de la personne à la caisse"
"La personne qui s'est occupé de moi a été très professionnelle, elle a tout fait pour essayer de retrouver une référence qui malheureusement n'existe…"
La personne qui s'est occupé de moi a été très professionnelle, elle a tout fait pour essayer de retrouver une référence qui malheureusement n'existe plus. Je n'avais pas nécessairement besoin de faire un achat mais elle avait mis une telle bonne volonté....
"Super magasin et accueil chaleureux tant des vendeurs que du caissier"
"Magasin très agréable avec un personnel sympa et compétent."
"Toujours beaucoup de courtoisie et de disponibilité."
"Personnel agréable."
"Très agréable, on y trouve toujours son bonheur. Personnel charmant et aidant."
26 mars 2024
Avis vérifiéBonne
24 mars 2024
Avis vérifiéCe que j’apprécie c’est le marquage en rouge de la pointure 41 … merci
23 mars 2024
Avis vérifiébonnes chaussures mais certaines semelles ne tiennent pas. il faudrait du personnel tournant dans le magasin pour des conseils en cas de besoins.
23 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin très bien tenu et hôtesse de caisse très sympathique
Avis vérifiébien
23 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et maintenant un grand choix de vêtements de marque. L'hôtesse de caisse très aimable.
Avis vérifiéBesson Chaussures très satisfaisant 👍
22 mars 2024
Avis vérifiéJe me suis rendue au magasin pour recycler mes chaussures et bénéficier de la remise de 20€ pour 80€ d'achat. Je tends mon sac avec mes chaussures à un homme à l'entrée qui me remet un ticket. A l'arrivée en caisse, je donne mon ticket et indique que c'est un dépôt. La caissière encaisse mes achats mais ne déduit pas la remise. Comme je lui signale, elle est embarrassée mais ayant payé avec des chèques kadeos elle ne peut pas revenir en arrière ni me faire un avoir. Je repars donc avec des tickets de remise applicable si je redepense les 80€... La signalisation et la prise en charge des opérations sont efficaces par mail ou sms mais en boutique, aucune indication claire sur le process...tout est effectué en caisse et il faut le deviner.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ROQUES
22 mars 2024
Avis vérifiéconseillère très sympathique, patiente, à l'écoute et de bons conseils pour chausser un très jeune enfant
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, bien agencé et avec du choix. Prix corrects
22 mars 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite des produits il y le choix
Avis vérifiéc'est parfait
22 mars 2024
Avis vérifiéChoix pour les fille bien, on trouve la taille' mais pour les femmes qui on de gros mollets ou de grosse chevilles il n'y a rien , pareil pour les vêtements c'est super, mais faut penser aussi au grande tailles comme le 46 et le 48 car y a de joli vêtements. Les boutiques neglisent trop souvent les femmes fortes et c'est bien dommage. Christine, TLS
22 mars 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé rapidement les chaussures désirées
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiépositive
Avis vérifiéChaussures de qualités. Merci
22 mars 2024
Avis vérifiétrès grande variété de chaussures ,hommes femmes enfants,bel assortiment de sacs,on trouve des chaussettes,produits pour l'entretien des chaussures,et maintenant un coin vêtements c'est appréciable .
Avis vérifiéClient depuis 1995
22 mars 2024
Avis vérifiéPeu de choix en maroquinerie et beaucoup d'articles synthétiques.