L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
16 nov. 2023
Avis vérifiéje trouve toujours des articles à prix intéressant et de qualité, toutefois on devrait pouvoir cumuler des promotions de 30 et 40 % avec un avantage lié à sa date anniversaire.
16 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours propre et bien rangé. L'accueil est sympa et le personnel à l'écoute
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès déçu pour le choix en chaussures basse le magasin regorge des bottines mais chaussures blessés femme très peu de choix d’où je n’en ai Pas pris et j’irai gré un concurrent
15 nov. 2023
Avis vérifiéQuelques choix de produits en taille 35 chez les enfants qui peuvent convenir à un adulte donc contente. A l'inverse triste de voir qu'il n'y a plus de 35 chez les adultes... on est encore nombreuses à avoir des petits pieds! Prix raisonnable et tout cuir! Caissière très gentille.
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai profité d'une promotion donc super ! À voir dans la durée...
Avis vérifiétrès bien accueillie
14 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire, bonne expérience
14 nov. 2023
Avis vérifiétemps d'attente en caisse trop long
14 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très difficile dans mes choix de chaussures. J'ai beaucoup de mal à en trouver mais c'est souvent chez Besson qu'elles se cachent
Réponse de besson-chaussures.com
14 nov. 2023
Avis vérifiéje n'achète que dans ce magasin il y a du choix et on peux essayer tranquillement - il y a suffisamment de miroirs et assez de fauteuils même lorsqu'il y a affluence
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours une magnifique expérience 😍
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe reste cliente chez Besson pour le choix, la qualité et le prix.
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, caissière très gentille
13 nov. 2023
Avis vérifiéAgréablement surprise de la collection actuelle, et étant responsable d'une boutique de prêt à porter haut de gamme, j'ai incité mes clientes à venir chez vous car très belle qualité. Dommage qu'il n'y ai pas beaucoup de 35...
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix modeles et pointures dans tous les modèles et rapport qualité prix très correct !
13 nov. 2023
Avis vérifiéChaussures au juste prix qualité top acceuil top
13 nov. 2023
Avis vérifiéPrix excessif manque de souplesse
13 nov. 2023
Avis vérifiéDiversités des produits. Rapport qualité-prix
Avis vérifiéBIEN
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas beneficie de la femise anniversaire parce qu'elle zst valable un mois seulement