Chez BESSON CHAUSSURES ROQUES, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec des vendeuses et caissières jugées souriantes, aimables et disponibles. L’expérience en établissement est décrite comme simple et agréable, dans un espace propre, bien rangé et facile à parcourir.
Choix
"Choix et qualité ! Accueil agréable dans ce Magasin !"
"tres grands choix belle qualité bon accueil"
"Large gamme de produits intéressants"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Ce qui est agréable dans ce magasin, c est le bonjour des vendeuses en rentrant ! Toujours souriantes. Magasin bien rangé et je trouve toujours mon…"
Ce qui est agréable dans ce magasin, c est le bonjour des vendeuses en rentrant ! Toujours souriantes. Magasin bien rangé et je trouve toujours mon bonheur dans le coin des affaires !
"Une expérience positive dans votre boutique de toques je suis partie avec 3 paires de chaussures"
"Qualité de l’accueil"
"Bon accueil et service"
"Accueil très agréable de la personne à la caisse"
"La personne qui s'est occupé de moi a été très professionnelle, elle a tout fait pour essayer de retrouver une référence qui malheureusement n'existe…"
La personne qui s'est occupé de moi a été très professionnelle, elle a tout fait pour essayer de retrouver une référence qui malheureusement n'existe plus. Je n'avais pas nécessairement besoin de faire un achat mais elle avait mis une telle bonne volonté....
"Super magasin et accueil chaleureux tant des vendeurs que du caissier"
"Magasin très agréable avec un personnel sympa et compétent."
"Toujours beaucoup de courtoisie et de disponibilité."
"Personnel agréable."
"Très agréable, on y trouve toujours son bonheur. Personnel charmant et aidant."
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Choix satisfaisant.
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe chausse 35 difficile de trouver, surtout à mon âge, j'ai fini ma croissance depuis des dizaines d'années
Réponse de BESSON CHAUSSURES ROQUES
9 sept. 2023
Avis vérifiéBien comme d'habitude mais j'aurai voulu trouver 2 modèles et je n'ai pas trouvé le 2ème !
4 sept. 2023
Avis vérifiéDéçue !! ma date anniversaire est le 9 août et il y a 2 ans j'avais eu 20� remise pour le mois d'anniversaire et cette année rien du tout il fallait venir 10 jours maximum après la date anniversaire je me suis loupée à 2 jours encore fallait il le savoir que vous aviez changé la règle de remise.
4 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin bien aménagé et bien achalandé
4 sept. 2023
Avis vérifiéj'ai déjà recommandé Besson à des amis qui ont été, à leur tour, très satisfaits je suis satisfaite des remises faites
30 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Accueil froid
30 août 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite
24 août 2023
Avis vérifiéNous sommes arrivés au magasin peu de temps avant la fermeture et le personnel nous a néanmoins laissé entrer là où certaines enseignes vous signalent à 10 mn de la fin que vous ne pouvez plus entrer. 🤗
Avis vérifié'Aucun
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéGénial
11 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin bien rangé Choix de chaussures à un prix correct en cuir
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéMagasin chaleureux
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéChoix, Qualité, Prix abordable Belle collection
11 août 2023
Avis vérifiéDommage qu'il soit toujours aussi difficile de trouver des grandes tailles (45-46)
Réponse de BESSON CHAUSSURES ROQUES