L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé les soldes intéressantes malgré que ce soit la dernière démarque
22 juil. 2022
Avis vérifiéDommage car je n ais pas trouvé les chaussures que j acheter habituellement
22 juil. 2022
Avis vérifiéje suis fidèle à Besson
Avis vérifiéRas.
22 juil. 2022
Avis vérifiéje confirme mes précédentes évaluations
Avis vérifiéJ AIME BIEN CE MAGASIN
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé les sandales assorties à mes vêtements. Elles sont belles et confortables, j’y retournerai sans hésiter.
Avis vérifiéNickel
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait un autre achat hier 20 euros pour lequel on ne m'a pas demandé en caisse si j'avais la carte, vu le monde à la caisse et ne voulant retarder les clients derrière moi, je n'ai rien dit.
Avis vérifiéParfaite
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats .
Avis vérifié1000
18 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite sinon je ne reviendrai pas dans votre magasin
Avis vérifiéMagasin très propre
18 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé une jolie paire de compensées d'été. Il y avait beaucoup de sandales plates. Mais j'ai trouvé un super sac.
Avis vérifiéTrès satisfaisante
18 juil. 2022
Avis vérifiéManque de chaussures qui fassent habillées
18 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de monde car période de solde, passage en caisse rapide, personnel aimable
18 juil. 2022
Avis vérifiéComme toujours très satisfaite
18 juil. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de trouver des chaussures tout cuir à prix raisonnables voire imbattables !