L'établissement BESSON à Chambéry offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et des prix attractifs. Les articles sont bien présentés, créant une ambiance agréable pour le shopping.
Avis vérifié´´´´
9 déc. 2021
Avis vérifiéNombreux choix de modèles. J'ai trouvé le mien
9 déc. 2021
Avis vérifiéMAGASIN TRES BIEN. CONFORME A MES ATTENTES.
9 déc. 2021
Avis vérifiéaucune personne en caisse au moment de régler mon achat. attente. une fois la caissière là, elle a du répondre au téléphone et les trois autres employés parlaient entre eux. elle a du interrompre sa conversation pour demander à une de ses trois personnes de venir encaisser...
9 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite du produit bon confort
9 déc. 2021
Avis vérifiétout c'est bien passé, et j'ai pu bénéficier d'une réduction attribuée pour mon anniversaire, toujours sympa
9 déc. 2021
Avis vérifiéle seul petit bemol c 'est que la promotion des botines que j ai achete etait plus importante sur le net..30% en boutique contre 50% sur le net..cela n encourage pas d aller en boutique!!!!
7 déc. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix dans les chaussures
7 déc. 2021
Avis vérifiéToujours un bon accueil !
7 déc. 2021
Avis vérifiéContente du choix proposé
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis quelques années. Très large choix de chaussures. Toujours aussi satisfaite.
7 déc. 2021
Avis vérifiéLe magasin de La Ravoire est très agréable. Disposition et choix des produits
24 nov. 2021
Avis vérifiéPeu de choix qualitatif sur certains articles (ex bottes femmes)
23 nov. 2021
Avis vérifiéAchat satisfaisant. Je reviendrai pour d'autres achats
20 nov. 2021
Avis vérifiéBel assortiment, bien présenté !
19 nov. 2021
Avis vérifiéQualité, choix et prix abordables
18 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaite
17 nov. 2021
Avis vérifiéY avons amenés de la famille venus du Nord. Ils sont repartis avec 3 paires.
17 nov. 2021
Avis vérifiéUn jeune homme en caisse d une grande aide et très agréable
Avis vérifiéSuper