L'établissement Besson Chaussures à Chambéry reçoit des avis globalement positifs, soulignant la qualité des produits et un choix varié. Les clients apprécient l'accueil et les conseils offerts, ainsi que la possibilité d'essayer tranquillement les chaussures.
3 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin au large choix où on trouve toujours ce que l'on est venu chercher, à un bon rapport qualité-prix. Bon accueil.
3 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude entière satisfaction
2 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin rangé malgré les soldes.
Avis vérifiébien
1 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix homme femme Prix abordables Plus de choix de sacs serait bien
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite sur les produits achetés
31 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien
26 janv. 2022
Avis vérifiéJe fréquente ce magasin depuis plus de 20 ans et suis toujours satisfaite de l'accueil et des produits vendus d'excellente qualité. Je recommande régulièrement votre magasin à mon entourage.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiégéniale
16 janv. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
16 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu des employés sympathiques , du choix , pour tous les prix !!
Avis vérifiéSatisfaite du magasin Besson
16 janv. 2022
Avis vérifiéNe demande pas la carte et ne vérifie pas les points j aurai eu droit a la reduction .Dommage .
16 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix, prix modérés, Le client ne subit aucune pression il peut choisir librement.
Avis vérifiéSatisfaction globalement
9 janv. 2022
Avis vérifiéSuper. Je suis toujours ravie. Je trouve par contre que le choix commence à être moins important depuis un an ou deux
9 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, produits de qualité, personnel compétent et sympathique
7 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux du Monsieur à la caisse !!! Cela fait toujours très plaisir.......
7 janv. 2022
Avis vérifiéClient habitué, je n'ai jamais été déçu !