L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
Jennifer P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLa caissière etait souriante gentille tres agreable.
Réponse de besson-chaussures.com
Marie dominique C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu, grand choix, rapport qualité prix
Danielle P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéNous venons chez vous depuis Quelques années pour nous c'est notre magasin ou
Regine C.
Avis vérifiéToujours satisfait
Annick C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Rahma S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix dans les chaussures. La dame à la caisse était très souriante,professionnelle et très agréable.
Chantal D.
Patrick B.
Avis vérifiéNean
Véronique B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBonsoir, Je suis très souvent satisfaite de mes achats chez Besson chaussures et depuis le rayon suipplémentaire de prêt à porter je suis encore plus satisfaite car ce nouveau rayon est très interessant par les produits présentés aux couleurs flateuses et qui donnent vraiment envies de les achetées toutes !!! Merci beaucoup et à très bientôt ...
Michel O.
15 déc. 2024
Avis vérifiéEmployée très sympathique qui a fait son possible pour résoudre mon problème.
Danielle G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite dans l ensemble rien à redire
Martine P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette marque
Marie-ThÉRese R.
1 déc. 2024
Avis vérifiépersonnels sympas et avenants
Florence M.
Avis vérifiéTout est parfait
Elodie D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPlein de choix Malgré certains articles chers il y a pas mal de promotions
Monique M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéEn général je trouve toujours chaussure à mon pied!
Marie helene G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéprofité du blackfriday
Clara D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPratique
Yves R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa et grand choix
Gisele B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ’achète toutes mes chaussures chez Besson. Le grand choix proposé me permet toujours de trouver ce qui me correspond.