L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
Joseph V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Sabine R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures Bon accueil
Martine B.
Avis vérifiéproduits attrayants
Michele P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDepuis longtemps je me chaussedans votre magasin. Jamais déçue. Super
Beatrice B.
Avis vérifiéGrand choix Qualité prix
Edwige B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et propre. Personnel courtois et jovial. Choix de chaussures
Edith B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéCliente depuis des décennies j'ai toujours trouvé à me chausser et reste fidèle aux sacs "TED LAPIDUS"
Marie noelle C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéProduits trouvés en réduction très intéressants, personnel très accueillant
Maria F.
Avis vérifiéParfait♥️🥹
Anne P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé une paire de boots jolies et confortables à moitié prix
Valerie L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéToujours autant de choix pour satisfaire le plus grand nombre. Une très bonne qualité et des prix intéressants.
Laurence M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéÇa fait plusieurs années que je suis cliente et je suis très satisfaite des chaussures..de bonne qualité .
Danielle B.
8 nov. 2024
Avis vérifiégrand choix de chaussures pour femmes et hommes. Magasin spacieux permettant de bien circuler dans les différents rayons afin de faire ses choix
Isabelle M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéOn peut prendre son temps pour choisir. Les vendeurs sont disponibles si on a besoin mais ne nous harcèlent pas comme dans d’autres magasin Donc très satisfaite
Delphine C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBon choix de chaussures tout cuir et confortables
Sophie F.
Avis vérifiéToujours au top ! Changez rien. Merci
Marie france M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLe choix et la qualité des produits, c'est une satisfaction
Julie L.
Avis vérifiéTRES BIEN
Marie claude Z.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTranquillité dans le magasin, on peut essayer,choisir,sans être sollicitée par les vendeurs qui sont par ailleurs à l'écoute et très agréables...
Nadine R.
23 oct. 2024
Avis vérifiéAssez intéressant pours touts ls goûts et pabordable merci à votre équipes