Besson Chaussures, à Avignon Mistral, offre un large choix de chaussures à des prix raisonnables, dans un établissement agréable et bien entretenu. L'accueil est chaleureux et le personnel attentif, rendant chaque visite plaisante. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils disponibles.
Avis vérifiéChoix
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix sympas
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe n ai pas trouvé la marque de chausson que je cherchais isotopes.En général pas assez de produits en taille 40 disponibles
28 janv. 2024
Avis vérifiéBien lais pas assez de choix dans les outlet
Réponse de BESSON CHAUSSURES AVIGNON MISTRAL
28 janv. 2024
Avis vérifiéTes satisfaite de mes achats dans ce magasin
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des produits de bonne qualité. Une accessibilité extraordinaire.
Avis vérifiéBon achat, Prix correct
12 janv. 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé
12 janv. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite des offres et du service Besson
12 janv. 2024
Avis vérifiéLe choix et le prix
Avis vérifiéBon magasin Prix intéressant Choix important
12 janv. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que je rentre dans ce magasin et je ne suis pas déçu. J'ai trouver et c'est le cas de le dire, chaussure à mon pied. Je recommande ce magasin et j'y retournerai
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès à l'aise dans les tennis '' et on m'a laisser tranquille pour essayer les tennis '' vendeuse sympa
11 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai fait une commande par internet sur le site et livraison ...trés bien ! et le service téléhonique suite as des articles mùanquant au top! je suis vraiment satisfaite de besson sur tout les point!
8 janv. 2024
Avis vérifié.......
Réponse de BESSON CHAUSSURES AVIGNON MISTRAL
3 janv. 2024
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures.
3 janv. 2024
Avis vérifiéManque des modèles spécifiques type chaussures larges pour pieds forts d'homme