L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien tenu, les renseignements demandés m ont été fournis, les vendeuses très accueillantes
10 déc. 2023
Avis vérifiéToujours de très bonnes chaussures je ne vais que dans ce magasin
10 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin bien ranger
10 déc. 2023
Avis vérifiéOui, bien sur ! Toujours satisfaite de mes achats chez Besson, je recommande...
1 déc. 2023
Avis vérifiéUn bon choix et de la qualité.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéTjs bien accueilli
Avis vérifiéSatisfaisant
1 déc. 2023
Avis vérifiéVaste espace... immense choix de chaussres, Caissière agréable et bravo d'avoir qq marques vestimentaire
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé mais très peu de personnel pour vous accueillir et vous conseiller
1 déc. 2023
Avis vérifiéj'y retournerai !!
1 déc. 2023
Avis vérifiéCliente de Besson depuis plusieurs années j'ai toujours été satisfaite des produits achetés (chaussures, bien sûr, mais aussi les sacs). Il est vrai que selon la mode et mon âge le choix des modèles devient plus difficile.
Réponse de besson-chaussures.com
1 déc. 2023
Avis vérifiéTres accueillant pour tous les budgets
Avis vérifiéPeu de choix en pointure 40
15 nov. 2023
14 nov. 2023
Avis vérifiéAccueillant, bien éclairé, mais il manque quelques miroirs qui sont en nombre insuffisant a mon avis lorsqu'il y a affluence pour l'essayage des chaussures. Merci
Avis vérifiéSuper
14 nov. 2023
Avis vérifiéPrix attractifs promos choix qualité