L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai toujours trouvé des chaussures qui conviennent
14 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix de différentes gammes et prix
Avis vérifiéSuper qualité et bonne offre à 50%
14 nov. 2023
Avis vérifiémagasin très agréable Beaucoup de choix
Avis vérifiéBien.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours le modèle que je cherche chez Besson surtout dans ma pointure 35 !
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER DE NEGATIF
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin bien aménagé! le classement des chaussures par la pointure est une très bonne initiative!
13 nov. 2023
Avis vérifiéMon achat était pour un sac, cette fois-ci. Il est superbe et très mode
13 nov. 2023
Avis vérifiéSamedi après-midi dernier Besson Chaussures de la zone commerciale de Mistral 7, les 2 vendeuses critiquaient les clients dans les rayons tout en rangeant on les entendaient très bien c'est bien triste pour l'image de marque de leur magasin. Le choix en baskets de sport pour les petites filles était très médiocre . Déçu. Bonne journée.
Réponse de besson-chaussures.com
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé des sandales pour l'été prochain à petit prix. Merci.
Avis vérifiéBien dans l’ensemble
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux Il n'y a pas suffisamment la pointure 42 pour femme
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'adore beaucoup de choix.
13 nov. 2023
Avis vérifiéUne gamme très large de chaussures.
13 nov. 2023
Avis vérifiéSuper magasin avec des super produits
13 nov. 2023
Avis vérifiéAcceuil sympa, bon choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai l'habitude, je ne me sers que chez besson pour les chaussures