Besson Chaussures, à Avignon Mistral, offre un large choix de chaussures à des prix raisonnables, dans un établissement agréable et bien entretenu. L'accueil est chaleureux et le personnel attentif, rendant chaque visite plaisante. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils disponibles.
13 nov. 2023
Avis vérifiéManque des chaussures de fête ouverte pour fin d'année
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours bien reçu offre très attirante
Avis vérifiéDu choix -De la qualité - Magasin agréable - Accueil bienveillant
13 nov. 2023
Avis vérifiéProduits et prix intéressants
12 nov. 2023
Avis vérifiéLe rayon chaussures homme s'est largement développé. Choix très large, qualité des produits, confort. Il y en a pour tous les goûts, du plus classique à la touche d'originalité. Bravo.
Avis vérifiéToujours très bonne
7 nov. 2023
Avis vérifiéLe seul magasin où on trouve des chaussette 35/37 et je vous jure que c'est galère
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, propre et bien rangé. Un large choix de chaussures, sacs et accessoires. Je recommande ce magasn.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiétrés bien
5 nov. 2023
Avis vérifiéBon aménagement, espace du magasin, disponibilité et compétence du personnel
5 nov. 2023
Avis vérifiéJe me fournis régulièrement dans ces magasins. J'y trouve qualité et prix corrects, et à ma convenance.
5 nov. 2023
Avis vérifiégrands choix de modèles mais pas assez de petites tailles ;)
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil bon rapport qualité prix
3 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé un des produits recherché. RAS
3 nov. 2023
Avis vérifiéDu choix et des prix attractifs
3 nov. 2023
Avis vérifiéUn peu trop mélanger bottes et bottines on en trouve dans tout les rayons
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRas.