L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
Avis vérifiétrès bien
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien merci .
Avis vérifié.....
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéJe suis satisfaite
20 oct. 2023
Avis vérifié1eres chaussures pour mon petit bonhomme, personnel compétent et à l'écoute. Niveau qualité/prix super. Je recommande à 100%
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien passé juste pas assez de pointure 39 en choix de chaussures
7 oct. 2023
Avis vérifiéSuper pratique .Beaucoup de choix.
Réponse de besson-chaussures.com
7 oct. 2023
Avis vérifiéSuper le magasin et Au top bien rangé bien affiché hôtesse de caisse super parfait
Avis vérifiéJE N'ACHETE QUE
7 oct. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite ,du choix et de l'accueil
7 oct. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de Besson chaussures
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite car j'ai enfin trouvé des chaussures pointure 35 !
7 oct. 2023
Avis vérifiépersonnel disponible et super aimable
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire de chaussures très confortables comme je recherchais .
Avis vérifiéC'est bonne!
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'avais réservé un article sur internet et quand je suis arrivé l'article était disponible et je l'ai acheté... tout s'est bien passé.
Avis vérifiéJE TROUVE CE QUE JE VEUX;
7 oct. 2023
Avis vérifiéDepuis des années que je me sers à Besson chaussures, toujours aussi satisfaite des choix et accueil dans les divers magasins de l'enseigne. Cordialement
30 sept. 2023
Avis vérifiérien à redire