L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès grand choix
13 juin 2023
Avis vérifiéLa seule chose c'est qu'il faudrait relier les avantages reçus par mail à la carte, de fidélité, car je bénéficiais de -30% et ça n'a pas était pris en compte car je pensais que c'était automatique alors qu'il fallait présenter le mail. Dommage j'ai perdu cet avantage.
Avis vérifiébeau magasin
13 juin 2023
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
13 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, C'est dommage les personnes comme moi qui chausses du 35 on a du mal à trouver..... Si vous pouvez faire passer le message au grand fabricant de chaussures. Pour nous donner un coup de pouce. Ce serait sympa de votre part😊 C'est vraiment un problème pour nous les petits pieds. Merci d'avance Cordialement.
11 juin 2023
Avis vérifiéras.
10 juin 2023
Avis vérifiéService au top
10 juin 2023
Avis vérifiéLa marque LAURA VITA est très confortable pas assez mise en avant dans le magasin- des affaires intéressantes à des prix compétitifs peu confortables 3 paires de marques différentes
Réponse de besson-chaussures.com
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin agréable avec un nouveau rayon vêtements
8 juin 2023
Avis vérifiéUne cliente fidèle !
8 juin 2023
Avis vérifiéAccueil agréable. Le magasin est propre et bien rangé. Il y a un très grand choix de produits.
Avis vérifiéSatisfait
8 juin 2023
Avis vérifiéPas de réduction pour les bonnes clientes, la carte client ne sert à rien
8 juin 2023
Avis vérifiéChaussures de marque très diversifiées,
8 juin 2023
Avis vérifiéJe me suis rendue dans un magasin Besson pour trouver une paire de sandales qui tiennent bien au pied pour l'été, c'est chose faite ! Il y avait plusieurs modèles correspondant à mes critères, et j'ai choisi l'un des modèles proposé.
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec de multiples choix de chaussures est un très bon acceuil..
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours de bonne qualité et a des prix abordables.
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
8 juin 2023
Avis vérifiéLes produits sont chers pour la qualité