L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
4 juil. 2023
Avis vérifiéRien a dire. Parfait.
4 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix : nombreux modèles de chaussures pour tous les goûts, sans oublier la maroquinerie... magasin spacieux où on prend le temps de déambuler agréablement... j'y reviendrai sans doute très bientôt pour de nouveaux achats (période des soldes oblige) !
4 juil. 2023
Avis vérifiémagasin bien rangée du choix propre
4 juil. 2023
Avis vérifiéChausseur habituel : choix important, espace agréable, recherche facile.
4 juil. 2023
Avis vérifiéCertaines chaussures ne sont pas soldées, ce sont celles qui plaisent le plus, dommage !!!
Avis vérifiéMerci
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix, à prix raisonnable
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien rangé avec une belle collection de vêtements de marque !
Avis vérifiéChaleureux, propreté, amabilité
4 juil. 2023
Avis vérifiéj'achète toutes mes chaussures ainsi que celles de ma fille chez Besson, rapport qualité prix intéressant
Avis vérifiéMagasin bien agencée . Personnels très accueillant
4 juil. 2023
Avis vérifiégrand choix de marques et de modèles
Avis vérifié´´´´´´
4 juil. 2023
Avis vérifiéToujours fidèle à Besson pour sa qualité de service et des articles ! Surtout ne changez rien 😉
3 juil. 2023
Avis vérifiéRéservation en ligne et retrait en magasin pratique
18 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire
17 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et jamais déçue j'y vais régulièrement. Souvent indécise sur plusieurs modèles.
17 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, à tous les prix. Tout le monde y trouve son bonheur.
17 juin 2023
Avis vérifiéLes sandales achetées mercredi 14 juin sont de tres mauvaise qualité il est inacceptable de proposer des produits pareils!
Réponse de besson-chaussures.com
15 juin 2023
Avis vérifiéJe suis étonnée car j'ai acheté mes chaussures le jour des offres privilèges (-30% sur tout). J'ai un compte, la vendeuse m'a demandé mon mail et a bien vérifié mon compte.mais ne m'a pas fait.beneficier des 30%. J'y suis retournée le soir même car j'ai vu le mail indiquant les offres. Pas de pb, on m'a.remboursé immédiatement la différence. Je suis juste étonnée qu'on ne m'ait pas dit directement la.1ere fois que j'avais droit aux.30% de remise