Besson Chaussures, à Avignon Mistral, offre un large choix de chaussures à des prix raisonnables, dans un établissement agréable et bien entretenu. L'accueil est chaleureux et le personnel attentif, rendant chaque visite plaisante. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils disponibles.
12 mai 2022
Avis vérifiéVisite et achats réguliers produits de bonne qualité
Avis vérifiéDommage que le magasin ferme à 19h le samedi
11 mai 2022
Avis vérifiéacceuil très bien rapport qualité prix trés bien toujours agrablement surpris par de belles promotions
Avis vérifiéSuper comme toujours
Avis vérifiérien a signaler
Avis vérifiéParfait comme toujours
11 mai 2022
Avis vérifiéJ achète M chaussures que chez vous Trouve toujours ce que je veux Vous êtes formidable
11 mai 2022
Avis vérifiéBon choix de chaussures.
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix ce qui est agréable quand on a des problèmes pour se chausser, ce qui est mon cas.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrop chère par rapport à la qualité des chaussures
Réponse de BESSON CHAUSSURES AVIGNON MISTRAL
Avis vérifiéTout très bien
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 mai 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats et du magasin: beaucoup de choix et tous les prix. Petit bémol, je ne vois jamais de réduction sur mes achats malgré ma carte fidélité. Et l'offre lors de votre anniversaire n'est valable que le mois en question et quand on habite loin ce n'est pas toujours facile de venir à ce moment là...
11 mai 2022
Avis vérifiéViens assez souvent mais ne trouve pas souvent ce que je recherche malgré le choix proposé.
Avis vérifiéChoix, prix attractifs .👍👍
11 mai 2022
Avis vérifiéLes rayons sont bien expasse c est pratique
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès large choix de modèles. Personne à la caisse sympathique et rapide.
Avis vérifiéRien à dire
11 mai 2022
Avis vérifiéBel accueil pour l'encaissement