L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe l'avais dejà précisé, ayant des pieds particulièrement sensibles et, pour l'un doté d'un hallux valgus, je trouve qu'il n'y a pas suffsamment de choix = chaussures plus larges et confortables dans lesquelles les pieds puissent être à l'aise. Je trouve difficilement quand même mon bonheur , c'est un peu pénible (j'ai 77 ans)
23 avr. 2022
Avis vérifiécliente satisfaite depuis l'ouverture
23 avr. 2022
Avis vérifiéSuper magasin, équipe au top en rayon et en caisse.
23 avr. 2022
Avis vérifiéDes employés très serviables
23 avr. 2022
Avis vérifiépersonnes compétentes on est tout de suite dirigé vers les produits vers lesquels on à demander un vendeur pour renseignement en plus courtois envers la clientèle se qui n'est pas négligeable vu la société dans laquelle on vie ENFIN UN PEU D'HUMANISME "denrée devenue rare" Continuez de cette façon vous en serez que plus apprécier
23 avr. 2022
Avis vérifiégrand choix notamment de chaussures souvent des promos magasin propre et clair caissier gracieux
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, je trouve toujours ce que je veux à un prix raisonnable
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et bien rangé
Avis vérifiéMarco Tozzi, Marque de qualité
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin qui bénéficie d’une présentation soignée, convivial et disposant d’un choix d’articles. Le personnel est accueillant et de bon conseil.
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et ordonné, personnel très aimable et serviable. Grand choix de chaussures dans ma pointure. J’ai trouvé un produit qui correspondait à ce que je recherchais.
Avis vérifiésatisfaisante
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin avec du choix
Avis vérifiéBonne
21 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, par contre, j'ai toujours des problèmes pour trouver la pointure 30 pour homme.
7 avr. 2022
5 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin clair et bien rangé équipe sympatique en caisse
5 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agence, propre et personnel agreable et souriant
5 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle de votre magasin, j arrive toujours à trouver la où les paires ,faut de chaussures qu'il me faut