L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
31 août 2021
Avis vérifiéJ’ Trouvé ce que je cherchais facilement et le prix rien à dire
31 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéCa suffit
31 août 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, difficile de sortir sans achat ! Je trouve toujours des chaussures à prix doux
Réponse de besson-chaussures.com
31 août 2021
Avis vérifiéCliente fidèle jamais déçue
31 août 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dans ce magasin où je suis sûre de trouver mon bonheur.
31 août 2021
Avis vérifiéSpacieux et bon accueil.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite Responsable très à l'écoute, accueillant et en prime avec le sourire
28 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat produit de qualité accueil en magasin parfait Merci
Avis vérifié…..,
27 août 2021
Avis vérifiétoujour bien recu la qualite et les prix fond que je revien toujour chez vous ainsi que m
27 août 2021
Avis vérifiémagasin très agréable, et produits variés de qualité et prix raisonnables
25 août 2021
Avis vérifiéR a s tt bien
25 août 2021
Avis vérifiéje trouve toujours des chaussures adaptées à mes pieds sensibles
Avis vérifié....
25 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
25 août 2021
Avis vérifiéEeBON ACCUEIL, VENDEUR TRES COMPETENT PROPOSANT LES OFFRES DU MOMENT. JE RECOMMANDE.
25 août 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la qualité des chaussures
25 août 2021
Avis vérifiéArticles de qualité et service parfait, merci !