L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
25 août 2021
Avis vérifiémagasin un peu vide
25 août 2021
Avis vérifiéChoix garanti. Choix des couleurs et prix satisfaisant.
25 août 2021
Avis vérifiéSatisfait des produits proposés pour les petites filles, manque un peu de choix dans les tailles car nous arrivons en fin de saison d'été.
Avis vérifiésatisfaisante
Avis vérifiéPied très large, vos 41 sont trop petit9
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaits pour mon achat
Avis vérifié....
Avis vérifiéParfait.
25 août 2021
Avis vérifiémagasin propre, vaste, frais, prix compétitifs, je suis contente de mon achat
25 août 2021
Avis vérifiénous n'avons aucun pb avec les derniers modèles sandales "femme" qui ont servi à remplacer la paire ref 220029881705 2RR0203 jaune 39E21,dont l'achat remonte au 22 mai,car la pièce de protection intérieure en plastique souple de la bande de maintien du pied a provoqué de graves brûlures sur le pied de mon épouse qui ont duré 2 mois ,elle en a encore les traces de ces brûlures.J'ai informé le magasin de ce problème et c'est la raison pour laquelle j'ai demandé à votre conseillère de me proposer des modèles tout en cuir.Les deux paires de sandales achetées nous donnent entière satisfaction;
Avis vérifiérien à signaler
17 août 2021
Avis vérifiéParfait. Le choix, l'accueil et la qualité.
17 août 2021
Avis vérifiéAccueil et qualité des produits au top
17 août 2021
Avis vérifiéJe trouve tjrs ce que je cherche et ce pour toute la famille à des prix très competitifs
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiéParfaut
Avis vérifiéDu choix
Réponse de besson-chaussures.com
14 août 2021
Avis vérifiéJe suis contente que le pass sanitaire ne soit pas demandé. S'il était demandé je boycotter ai le magasin
13 août 2021
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années je trouve vos chaussures au top confortables et de qualité. J'ai convaincu mon ami pour l'achat de ses chaussures
13 août 2021
Avis vérifiémagasin très spacieux, beaucoup de choix de produits, bon rapport qualité prix.