L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
27 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil pas terrible.
27 sept. 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver l’article souhaité
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
23 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé et bien achalandé Personnel à la caisse souriant et agréable
21 sept. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite de mes achats.
21 sept. 2022
Avis vérifiéIl manque de modèle original. Trop de baskets.
21 sept. 2022
Avis vérifiéDemande d'un article à une vendeuse repéré sur le site internet qui a tout fait pour me dissuader de l'essayer (à priori c'était un article de la collection été qu'il fallait chercher en réserve et il n'en était pas question pour elle) Au moment d'encaisser la vendeuse me demande mon nom. Je lui demande si je peux bénéficier de la réduction anniversaire. Elle me répond non sans explications
20 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours la paire de chaussures que je recherche en allant chez Besson
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 sept. 2022
Avis vérifiéConforme a ma recherche. Prix cependant cher pour ne pas avoir du cuir partout
17 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un problème avec une chaussure défectueuse 1 mois après l'achat : echange sans aucun problème ! Merci pour ce service au top !
16 sept. 2022
16 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin correct: qques beaux sacs et chaussures bon rapport qualité prix
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès déçue par les chaussures achetées qui déteignent sur les collants et les pieds.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
15 sept. 2022
Avis vérifiéBon achat et très bon accueil du personnel.
15 sept. 2022
Avis vérifiéCertaine boite a chaussure mal ranger il y avait 2 pied droit dans la boite que j'ai prise,le bonjour de certain personnel difficile a leur faire dire autrement j'aime bien ce magasin car il y a du choix et de qualité.
14 sept. 2022
Avis vérifiéUn sourire de l hôtesse de caisse serait plus agréable!
14 sept. 2022
Avis vérifiéPlus de stocks en pointure 40 - 41 en période de solde serait un plus sinon RAS
Avis vérifiéTop du choix
14 sept. 2022
Avis vérifiéÉnormément de choix , par contre au niveau du budget prix revoir car çela.redt cher pour une famille d 'un budget moyen
Avis vérifiéSuper acceuil