L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai demandé conseil au patron qui était dans le rayon et il m'a donné de très bons conseils. J'ai trouvé tout à fait ce que je voulais pour un prix raisonnable. Je recommande.
14 sept. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de mon passage et de mon achat
14 sept. 2022
Avis vérifiéchoix, qualité, prix. dans ce magasin il y a des produits pour tous les budgets
14 sept. 2022
Avis vérifiéSuis toujours ravie de mes achats
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve tjs ce que recherche
14 sept. 2022
Avis vérifiéMerci à Christopher, vendeur à Besson Waves, pour ses conseils, vendeur au top 😉
14 sept. 2022
Avis vérifiéManque grande taille femme
14 sept. 2022
Avis vérifiéla qualité, le choix au top les conseils du personnels très professionnel et j'en parle autour de moi .Bravo besson
14 sept. 2022
Avis vérifiéManque de sourire et de sympathie.
14 sept. 2022
Avis vérifiéj apprécié la quantité et qualité des modeles
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien chaussures achetées il y a quelques jours mais qui se sont avéré être défectueuse je suis retourné au magasin où je les ai achetés personnel très compréhensif qui a procédé à l'échange sans aucune difficulté je n'achète les chaussures pour ma famille que chez Besson et j'en suis ravi merci beaucoup
31 août 2022
Avis vérifiéChoix et différent prix
30 août 2022
Avis vérifiéAccueil et disponibilité tres bien.
Avis vérifiéPas encore essaye
30 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon passage dans le magasin, toujours un choix appréciable, de l espace et des conseils
30 août 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat.
Avis vérifiépas de commentaire
27 août 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu un très bon accueil, les vendeuses sont souriante et de bon conseil. Je recommande se magasin.
24 août 2022
Avis vérifiéAu top!! Une variété d’article Des prix attractifs