L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
20 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite
20 août 2022
Avis vérifiéUn très bon choix de chaussures... les sacs à main un peu chers !!!
19 août 2022
Avis vérifiéUn large choix de belles chaussures, de belle qualité.
17 août 2022
Avis vérifiéMagasin agréable. On y trouve toutes sortes de chaussures et à tous les prix et de très bonne qualité.
11 août 2022
Avis vérifiéJe suis allée chez Besson à Metz avec ma famille et l'un des agents de caisse (lunettes, barbe et cheveux roux/blonds) nous a mis mal à l'aise. Il a tenu des propos assez déplacés et misogynes comme quoi lui devait se faire son salaire alors qu'une femme a juste à sortir son décolleté bonnet C pour réussir. De plus, il dit que le monde est fait pour les femmes et qu'on ne devraient pas se plaindre. Sans oublier bien sûr le fait qu'il a souligné que "monsieur" ne serait pas en colère que je m'achète un sac. Comment lui dire que j'ai de quoi m'acheter de la maroquinerie sans avoir un homme pour "m'entretenir" ? C'était une visite en demi-teinte. J'ai toujours aimé aller chez Besson et j'ai été plutôt déçue cette fois-ci.
11 août 2022
Avis vérifiéDepuis que jesuis cliente chez BESSON je n'ai aucune remarque défavorable à formuler. Personnel sérieux , aimable et toujours près à rendre service.
11 août 2022
Avis vérifiéC'est mon magasin de chaussures préféré.
6 août 2022
Avis vérifiéVaste choix de produits européens bravo
Avis vérifiéTrès bonne qualité
6 août 2022
Avis vérifiéBien mais des rayons vides
6 août 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé assez facilement ce que je voulais. Seule la taille était difficile à trouver cf taille normale
6 août 2022
Avis vérifiéchoix très restreint depuis un petit moment, hommes & femmes
6 août 2022
Avis vérifiéToujours des promos. Magasin sympa.
Avis vérifiéUn super accueil
6 août 2022
Avis vérifiéImpossibilité de payer en espèces = pas de possibilité sur 50 euros d'avoir la monnaie du rendu donc pas d'achat chez Besson et achat aillieurs. Cela est la deuxième fois dommage , les chaussures Besson me plaisaient.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSuper
6 août 2022
Avis vérifiéPlus beaucoup de choix mais j ai trouvé mon bonheur
6 août 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé ! Accueil impeccable et magasin bien tenu, j’ai juste commandé sur internet car la taille était indisponible en magasin. Dommage qu’il n’y ait pas de livraison gratuite directement en magasin.
27 juil. 2022
Avis vérifiégrand choix de produits