BESSON CHAUSSURES METZ donne l’impression d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un vrai confort de parcours et un accueil généralement jugé agréable. Beaucoup de clients évoquent le plaisir d’y revenir pour trouver des chaussures adaptées, avec du choix et des prix qui restent accessibles.
Choix
"Magasin très agréable avec un large choix"
"bon choix , bon rapport qualité/prix"
"Satisfaite du choix, du magasin, du personnel."
Expérience en magasin
"Magasin agreable, circulation aisée et grand choix pour Femmes ou Hommes. Personnels sympathiques."
"C'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin."
"Personnel et magasin au top."
"Bon accueil."
"Magasin bien agencé. Personnel souriant"
"Magasin très propre - très bien rangé / accueil très agréable - rien à redire 👍 2eme visite - Certains commerçants devraient prendre exemple 😊"
"Très bons conseils"
"Bon accueil bons conseils"
"Beaucoup de choix et surtout de la qualité Personnel accueillant et professionnel"
"Rapide"
"Bien conseillé. Personnel attentif"
"Personnel très accueillant et très agréable"
13 janv. 2023
Avis vérifiéUn très large choix de chaussures, je trouve toujours ce que je cherche.
Avis vérifiéSuper
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix avec la remise de 50% beaucoup de choix
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe viens chez besson uniquement pour des chaussures cuir de chez mustang, jamais déçu.
Avis vérifiéTarif moins onéreux
Avis vérifiéSatisfaite
2 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire, beaucoup de choix ,prix intéressant.
Avis vérifiéMerci
2 janv. 2023
Avis vérifiéPour le choix, les prix.
2 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant. Très bon produit
2 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits et bon rapport qualité - prix
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon Acceuil en caisse
2 janv. 2023
Avis vérifiétrès belle qualité et un grand choix de modèles autant pour les chaussures que pous les pantoufles. J'apprécie la marque française
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéBon produit
2 janv. 2023
Avis vérifiéSuper vendeur qui connaît son métier et a su parfaitement s'occuper de mon fils de 2 ans et demi qui est souvent difficile et a des pb de pieds. Un vrai professionnel comme on en voit rarement, qui connaît tous les modèles et donne de précieux conseils...
Réponse de BESSON CHAUSSURES METZ
2 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
18 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur compétent avenant et tres à l'écoute
Avis vérifiéSuper comme toujours
Avis vérifiéBien en général