L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
9 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil pour le retour de mes chaussures non adaptées à mon pied (essai magasin était bon, mais à la maison, ça n'allait plus.
Avis vérifiéTrès b
Avis vérifiéRien à signaler
9 déc. 2021
Avis vérifiéCela fait des Annees que Je suis Client ! Choix Divers ,Bon rapport Qualite Prix..Des "Promos "Toute l'Annee! Continuez comme ca....
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux!
Avis vérifiéR.A.S
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve ce que je recherche . Dommage qu’à cause d’un coloris je n’ai pas eu la remise de 30% alors que nous étions en plein blackfriday….. c’est bien dommage là j’ai été déçue.
Avis vérifiéUn choix important
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeau produit. Petit prix. Ras.
Avis vérifiéSatisfaisante
9 déc. 2021
Avis vérifiéÇa reste mon magasin préféré
9 déc. 2021
Avis vérifiéChaussure de très bonne qualité mais sans réduction sur modèle choisi
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et très joli pour les pieds de ma grande fille.
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil , très grand choix
Avis vérifiéHabituée
7 déc. 2021
Avis vérifiéRemises sur chaussures tout cuir de 50%, le top.
7 déc. 2021
Avis vérifiéLes espaces ne sont suffisamment bien délimités et les prix restent encore un peu élevés même en promo.
7 déc. 2021
Avis vérifiéPas assez d'espace entre les rayons pour les personnes à mobilité réduite.
Avis vérifiéTrès jolie