BESSON CHAUSSURES BRUAY donne l’image d’un établissement où l’accueil compte autant que le choix, avec des conseils jugés utiles pour trouver rapidement la bonne paire. Les clients décrivent une visite simple, chaleureuse et rassurante, portée par un personnel disponible et patient.
Choix
"Du choix et de la qualite, bonne présentation et magasin très agréable ainsi que le personnel"
"prix raisonnables grand choix pour toutes les génèratonsl"
"Qualité choix nouveautés et prix bravo besson"
Expérience en magasin
"Magasin en cours d'installation. Néanmoins du choix."
"Magasin accueillant, personnel aimable"
"Bonne expérience du magasin"
"bon rapport qualité prix et très bonne accueil"
"Accueil chaleureux, de très bons conseils pour les premières chaussures de marche de ma fille"
"Des sourires dès l'accueil"
"accueil et service très agréable"
"j'ai trouvé un magasin accueillant et bien achalandé avec un personnel aimable et disponible ..."
"Magasin agréable spacieux. Personnel attentif et courtois"
"Le personnel est très accueillant et à l'écoute du client"
"Parfait. Personnel très sympathique et souriant"
"Très bon accueil et personnel sympathique."
Valérie P.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon choix
Marie bernard L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéDes sourires dès l'accueil
Aline P.
2 sept. 2026
Avis vérifiéaccueil et service très agréable
Nathalie P.
31 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour toutes les bourses. Je n’ai jamais été déçue !!!
Marie-GeneviÈVe D.
31 août 2026
Avis vérifiéMa pointure sur un modèle absente au magasin est absente. Je vois avec le vendeur comment l'obtenir...Il me parle d'un paiement différent soit en magasin soit chez moi. Je décide la commande à la maison mais une petite erreur du vendeur fait que je les recevrai en magasin... Tant pis... mais là, confusion je reçois un mail pour l'arrivée des chaussures en magasin mais en même temps un mail m'informant de l'arrivée des chaussures en colis Simon et que je dois être disponible pour le passage de la poste... Je n'y ai rien compris...Bien sûr pas de colis au passage de la poste et j'ai dû me déplacer au magasin...60 km aller-retour... Là, la vendeuse n'avait pas plus d'explications mais s'est montrée très agréable car elle a demandé un peu d'eau à son chef pour ma petite fille qui avait soif à cause de la chaleur.. .
Marietherese T.
27 août 2026
Avis vérifiéles années que J'achete mes chaussures chez vous sans problèmes
Margaret F.
27 août 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel aimable
Barbara R.
27 août 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé un magasin accueillant et bien achalandé avec un personnel aimable et disponible ...
Carole S.
24 août 2026
Avis vérifiéHotesse de caisse très accueillante
Marylise C.
24 août 2026
Avis vérifiéGérant du magasin très professionnel et patient. Très déçue de ne pas trouver des pointures 35, j'ai dû prendre du 36 donc un peu grand pour moi.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BRUAY
Huguette M.
22 août 2026
Avis vérifiéBonne expérience du magasin
Yasmine L.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rarement déçue.
Annie D.
18 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, accuei chaleureux, pas d'attente.
Martine M.
17 août 2026
Avis vérifiétoujours satisfaite lors de mes achat . Je recommande les magasins BESSON
Evelyne B.
15 août 2026
Avis vérifiéContent de mon produit
Karine M.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Benedicte G.
11 août 2026
Avis vérifiéQualité et bcp de choix
Marie dominique R.
10 août 2026
Avis vérifiéQualité du produit, gd choix
Josiane F.
8 août 2026