L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
9 sept. 2023
Avis vérifiéSuper magasin prix imbattable
9 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai passée cde sur le site et très déçu chaussures avec défauts et en magasin aussi. Je me suis fait rembourser.. Vérifier avant d'envoyer la commande !! Je trouve anormal de payer les frais de port pour une livraison à domicile. Parcontre je préfère aller à ma boutique, personnel accueillant.
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe voulais des chaussures de plage, me suis renseignée auprès d'une vendeuse qui a abandonné sa mise en rayon pour m'accompagner à mon article, et le tout avec le sourire ! Que dire de plus ?
4 sept. 2023
Avis vérifiéRAS aucun
30 août 2023
Avis vérifiéDepuis mon premier achat, je suis très satisfaite.
28 août 2023
Avis vérifiéChoix limité sur produit hors saison
24 août 2023
Avis vérifiéLarge choix en boutique. Rayonnages bien rangés
12 août 2023
Avis vérifiéDu choix , du choix , je trouve toujours chaussure à mon pied 👞👟👠. ( magasin - site iinternet Merci
11 août 2023
Avis vérifiéAccueil un peu froid
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéTjrs au top!
11 août 2023
Avis vérifiéBien pas persécuté par les vendeurs
11 août 2023
Avis vérifiéPAS CHAUSSURE POUR FEMME EN 42 ET43 .
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours aimé ce magasin, c'est le 1er endroit où je vais lors des soldes et c'est également le magasin de référence quand on me demande où je vais pour acheter des chaussures. L'accueil a toujours été très bien, le personnel est très souriant.
Avis vérifiéNombreux produits Amabilité
11 août 2023
Avis vérifiérien à ajouter sinon que tout a été à ma convenance
11 août 2023
Avis vérifiéToujours ravie et satisfaite
11 août 2023
Avis vérifiésatisfaite de l'accueil et de la proposition faite pour un échange d'article
11 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite pour cet achat
11 août 2023
Avis vérifiéJ ai flashé sur ces modèles de chaussures très belles et pleines de brillance.