L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
Avis vérifiéBien.....
27 juil. 2022
Avis vérifiétoujours un très bon accueil et d'excellents produits
27 juil. 2022
Avis vérifiéOk bon accueil Encore bcp de choix malgré la fin des soldes
27 juil. 2022
Avis vérifiéfin des soldes donc forcement plus de choix
27 juil. 2022
Avis vérifiédiversité choix chaussures en cuir
27 juil. 2022
Avis vérifiéLa semelle des claquettes commencent déjà à s'abîmer, je suis déçue . Payer 30€ et déjà dans un état moyen, je précise que je ne les ai pas mises de manière intensive
27 juil. 2022
Avis vérifiéIl faudrait des personnes plus agréable en caisse jeune personne mais pas très souriante il faudrait qu'elle change de métier, dommage parce que c'est un magasin qui vend de la qualité
Avis vérifiésans commentaires.
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeau magasin. Personnel accueillant. Pour la carte fidélité dommage de donner 10% pas suffisant.
22 juil. 2022
Avis vérifiétjs satisfaites de mes achats
Avis vérifiéBeaucoup de choix
22 juil. 2022
Avis vérifiéAttente en caisse personne puis pas super agréable et contrôle pointure et chaussure deux pieds identiques très déçu
Réponse de besson-chaussures.com
22 juil. 2022
Avis vérifiéIl manque un peu de sourire à la Caisse mais les soldes sont intéressantes
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
22 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à ce que je recherchai.
Avis vérifiémagasin agreable
22 juil. 2022
Avis vérifiépersonnel accueillant et magasin agréable
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéVendeuses très agréables
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé et large choix pour tous les budgets.