L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
11 mai 2022
Avis vérifiépersonnel très à l'écoute et très grand choix
Avis vérifiéExcellente
11 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve dommage que s'il n'y as pas ma taille je suis obligée de faire 40km pour aller dans un autre magasin... ou payer des frais de port sur internet pour une livraison à domicile. De ce fait je n'ai pas acheté la paire que je préférais
Réponse de besson-chaussures.com
11 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et grand choix de modèles. Je recommande
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté ces mocassins de la marque Fluchos parce que j'ai bénéficié d'une remise de 20 % en raison de mon anniversaire.Les mêmes, à 30%, pendant la période des soldes ont " duré" 3 ans!!! Confort absolu!" c'est bien vrai, ça "comme aurait dit la mère Denis!!!
11 mai 2022
Avis vérifiéBonne chaîne de magasins et grande qualité des produits.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et bcp de choix
11 mai 2022
Avis vérifiéAccueil très bien. Malheureusement ma paire de chaussures achetée en novembre est déjà craquée.
Avis vérifiébonne
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin sérieux, marchandises de qualité.
11 mai 2022
Avis vérifiéChoix intéressant mais implantation des rayons confuse
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRapide et efficace
11 mai 2022
Avis vérifiéClient assidu de Besson autant pour Homme mais surtout pour mon épouse bien que les 36 qu'elle mettait habituellement sont trop grande depuis Qqs temps surtout chez Tamaris qu'elle prenait souvent !!
11 mai 2022
Avis vérifiémagasin très bien rangé on s'y retrouve facilement, banc et chausse pied a disposition pour l' essai des chaussures....personnel accuillant
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéBon accueil
11 mai 2022
Avis vérifiéCliente fidèle je trouve toujours ce que je cherche et ne regrette pas mon achat
10 mai 2022
Avis vérifiétrés beau magasin , bien rangé et propre
26 avr. 2022
Avis vérifiévendeuses agréables ,magasin bien organise
26 avr. 2022
Avis vérifiéHabituée du magasin je trouve régulièrement ce que je cherche. Beaucoup de choix, de bonnes promotions sans oublier les produits outlet.