L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Sauf qu'au niveau des chaussures noires quand je suis rentrée chez moi, je me suis aperçu qu'une lanière été décollée.
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéJamais déçue
17 mai 2022
Avis vérifiéClient depuis des années. Toujours aussi satisfait. Peut être revoir le décoration...
15 mai 2022
Avis vérifiéMagasin claire, spacieux et les articles se trouvent facilement.
15 mai 2022
Avis vérifiérien à dire
14 mai 2022
Avis vérifié.....
14 mai 2022
Avis vérifiésuper agréable choix qualité prix
12 mai 2022
Avis vérifiéBien, bon produits, personnel agréable.
12 mai 2022
Avis vérifiéJusqu'à maintenant rien à redire
Avis vérifiétoujours satisfaisant
11 mai 2022
Avis vérifiécela fait des années que je vais chez Besson et je continuerai régulièrement
11 mai 2022
Avis vérifiéPersonnels polis et qui prend la peine de vous satisfaire
11 mai 2022
Avis vérifiéDommage qu’il manque beaucoup de tailles
11 mai 2022
Avis vérifiéUn crochet cassé au bout d une demi journée
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, toujours bien rangé, beaucoup de choix, on peut meme trouvé des chaussures'a 10€ ! Et le personnel sympathique et souriant et ca c'est très important .
11 mai 2022
Avis vérifiéManque de choix en chaussures de très bonnes qualités
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et spacieux avec beaucoup de choix
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès peu déçue de mes achats
Avis vérifiébeaucoup de choix