L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
28 mars 2024
Avis vérifiéLes chaussures sont tres jolies et tres oroginal je suis tres contente de passer vous voir cilloner les rayons et decouvrir les nouveautees.
26 mars 2024
Avis vérifiéSuite au site, j'avais repéré mes choix
26 mars 2024
Avis vérifiéJe ne vais que chez besson pour acheter mes chaussures. Grand choix. Juste dommage que certaines marques n'y soient pas, telles que doc martens mais j'y ai vu des kickers recemment.
26 mars 2024
Avis vérifiéIls vendent des articles de bonne qualité à prix abordable
26 mars 2024
Avis vérifiéSympa comme d'habitude même di le choix et la qualité des produits sont aléatoires on y revient!
26 mars 2024
Avis vérifiéToujours du choix et il y en a pour tout le monde et le personnel très agréable et disponible
Avis vérifiéChoix, prix.
24 mars 2024
Avis vérifiéToujours le choix et la qualité.
23 mars 2024
Avis vérifiéle magasin est grand et il y a du choix .les vendeurs sont aimables ,ils nous laissent tranquilles lors de nos choix et essayages. Les chaussures que j'ai choisi sont très confortables.
22 mars 2024
Avis vérifiéGrand magasin, donc beaucoup de choix, excellent accueil, facilité de parking
Avis vérifié👍 Très bien
22 mars 2024
Avis vérifiéBien rangé et spacieux
22 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais et j'ai eu la réduction reçue par mail et escomptée.
22 mars 2024
Avis vérifiéAccès pratique. Toujours du choix. Jamais déçue de mes achats
Avis vérifiéSuper
22 mars 2024
Avis vérifiéMa recherche était un peu restreinte car pour finir la saison je voulais une bottine d aspect fine et en cuir noir. L avantage c est les 30% dessus, j adore la nouvelle collection tennis sympas
22 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé de miroir pour regarder l'effet des chaussures essayées...
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits proposés