L'établissement Besson à Melun se distingue par un vaste choix de chaussures de bonne qualité à des prix abordables. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'organisation aérée du magasin, contribuant à une expérience agréable.
Avis vérifiéBonne expérience
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès belle paire. Ravi de toujours trouver ma pointure.
22 juil. 2022
Avis vérifiétoujours un grand choix, facile d'acces .
Avis vérifié....
Avis vérifiéNe changez rien
22 juil. 2022
Avis vérifiéQuand on vend des ceintures à 40 euro il serait souhaitable d avoir le matériel nécessaire pour perforer pour ajuster à la taille car il n' est pas facile d aller chez un concurrent
Réponse de BESSON CHAUSSURES MELUN
22 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Possibilité d'essayer sans contraintes.
22 juil. 2022
Avis vérifiéaccueil très aimable, magasin propre et rangé,
Avis vérifiéC'est super
18 juil. 2022
Avis vérifiéComme à chacun de mes déplacements chez Besson, je trouve "Chaussures à mon pied"t😊.. Je profite des promotions et soldes et repars toujours avec plusieurs paires.... Choix, prix, qualité tout est bien ... A poursuivre . MERCI
18 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, allées spacieuses
18 juil. 2022
Avis vérifiéRien de special à dire
18 juil. 2022
Avis vérifiéJamais déçue en tout cas sur mes choix
18 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a vraiment du choix, on trouve toujours notre bonheur !!!
16 juil. 2022
Avis vérifiéChoix, qualité, prix.
16 juil. 2022
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures dans ce magasin depuis de nombreuses années et je n'hésite pas à recommander ce magasin.
16 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche
13 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Des soldes très intéressantes. Personnel aimable et disponible.
13 juil. 2022