Chez BESSON CHAUSSURES LE PONTET, l’expérience en établissement ressort comme simple et agréable, avec un accueil pro, des vendeuses souriantes et un choix qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Les clients semblent revenir facilement quand ils ont besoin de chaussures du quotidien ou d’une paire plus précise, avec un passage en caisse fluide et une ambiance rassurante.
Choix
"Beaucoup de choix"
"Très bon choix"
"Choix important et prix raisonnable"
Expérience en magasin
"Le vendeur a été très sympathique et disponible."
"magasin agréable, bien présenté"
"nous retournons chaque année ans ce magasin ou on trouve toujours quelque choses de sympa avec la gérante toujours sympathique"
"vendeuses souriantes et agréable"
"Accueil très pro et agréable"
"Accueil, conseil, présentation et prix impeccables ."
"Accueil chaleureux et professionnel. De l'écoute, de bons conseils et un accompagnement"
"Très bon accueil magasin propre et range personnel a l'écoute"
"Très bien, personnel agréable et à l écoute du client"
"Tranquilité pour essayer, disponibilité des vendeuses pour répondre à une demande d'infos, sympathie des personnes en caisse"
"Satisfait personnel, compétent et agréable rien à redire"
"Vendeuse à l’écoute et patiente, de bon conseils"
Annie G.
22 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix bon produits
Valerie A.
21 août 2026
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAITE DES MAGASINS BESSON
Marie-Ange R.
21 août 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé
Josiane B.
18 août 2026
Avis vérifiéBon prix belle qualité personnel agréable
Hanane A.
18 août 2026
Avis vérifiéUn large choix de chaussures pour toute la famille, je reviendrai avec plaisir? Je recommande sans hésiter.
Patricia D.
18 août 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix et de qualité
Valerie T.
18 août 2026
Avis vérifiéCliente Besson depuis plusieurs années, large choix et excellent rapport qualité prix, je recommande !
Grace R.
18 août 2026
Avis vérifiéToujours satisfait des produits que j'ai acheté.
Nathalie F.
15 août 2026
Avis vérifiéUn employé m'a bien renseigné aimablemenr sur l'emplacement des mules intérieures. A la caisse, le tarif du prix rond n'était pas enregistré. La caissière a eu rapidement l'information.
Patricia L.
15 août 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. De l'écoute, de bons conseils et un accompagnement
Michelle G.
Avis vérifiétrès bien
Lydie B.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Marie D.
14 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé, grand choix de chaussures
Marie france H.
13 août 2026
Avis vérifiéHôtesse de caisse Très aimable. Bcp de choix
Delphine A.
10 août 2026
Nadia D.
10 août 2026
Avis vérifiéÉtant donné que je suis venu lors de la dernière démarque, il ne restait presque rien. Du moins dans mes goûts et à ma pointure 38.
Stephanie G.
8 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais rien qui m'ait plu en chaussures d'été dommage
Nathalie P.
8 août 2026
Avis vérifiéToujours aussi contente de mes achats
Fanny Z.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin propre et range personnel a l'écoute
Colette C.
7 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de monde, soldes ! Malgré cela, la caissière était souriante, aimable et rapide !