L'établissement Besson à Le Pontet est apprécié pour son large choix de produits, la qualité, et un personnel accueillant et professionnel. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'organisation et la propreté du lieu.
Louisa M.
Avis vérifiéChoix qualité confort
Esther H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDéçu par l accueil et par le manque de pointure 39 qui m a obligé à prendre du 40
Chantal A.
Avis vérifiéSuper magasin
Gabrielle M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, sélection vaste et diversifiée,je recommande fortement.
Brigitte B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et produits satisfaisants
Lucienne R.
Avis vérifiérien a dire
Jocelyne J.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBien sûr, je trouve toujours quelques chose ...
Patricia P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse très compétente et très sympathique. Je suis venue pour une paire de botte ou bottine marron. Pas encore reçu la nouvelle collection mais je suis repartie avec un sac à mains noir et Bordeaux trop classe 😟😜 merci
Gerard B.
20 sept. 2025
Avis vérifiérein a signaler servisse parfait .
Corinne P.
Avis vérifiémagasin bien agencé
Sophie P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéun bon choix des prix abordables
Carole M.
Avis vérifié2 paires à 50% et la 3eme à 1 euro
Ghislaine F.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Michele G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits je trouve souvent ce que je recherche. Personnel aimable
Anne lyse T.
Beatrice G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime cette marque de trés belle facture et original,et je trouve du 35 qui est ma pointure.
Caroline S.
11 sept. 2025
Avis vérifiépremière fois chez besson et je suis très satisfaite du rapport qualité prix, j'ai trouvé des baskets pour ma fille à 17€ dans le rayon outlet et des baskets barefoot pour mon petit de 2 ans. Ravie d'avoir un rayon barefoot pour les bébés à prix abordable
Regine B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéChoix de sacs moyen
Elisabeth C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien exactement ce que je cherchais
Jessica B.