L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
Ines K.
Avis vérifiéBonne qualité
Evelyne R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéOui pas mal de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Evelyne B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix avec différents styles de chaussures, il y en a donc pour tous les goûts. Beaucoup de chaussures en cuir 👍 ce qui n'est pas le cas chez d'autres enseignes.
Anne marie D.
31 janv. 2025
Avis vérifiénous avons profité de la période des soldes et nous avons trouvé ce que nous cherchions avec facilitation , prix concurrentiels et un personnel très concerné et très agréable.
Maryline E.
31 janv. 2025
Avis vérifiéSuper choix, des soldes intéressantes, magasin très bien tenu
Isabelle G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès grand magasin avec un choix immense de chaussures, sacs, accessoires, à tous les prix. Personnel très aimable et disponible .
Sylvia R.
Lise R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPeu d'articles soldés, c'est dommage que les commerçants ne jouent pas le jeu !
Sandra D.
Avis vérifiéAgréable
Aurelie L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tous les gouts et tous les budgets avec une mention spéciale aux dernières pointures au fond du magasin.
Clara M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et choix des modèles pour tous.
Valerie A.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSATISFAITE DU MAGASIN BESSON
Valerie L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéEnfin un magasin ou presque toutes le paires sont proposées en t41 Un peu plus de 42 serait bienvenu
Odile S.
Guillaume G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéFacilité à trouver le rayon que je souhaitais
Sandra M.
Catherine G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, des chaussures de qualité
Christophe H.
Avis vérifiéParfait choix acceuil
Chantal N.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Soldes intéressants
Nanou A.
15 janv. 2025
Avis vérifiéRas- si j y retourne c est que les articles choisis me conviennent-