Chez BESSON CHAUSSURES LE PONTET, l’expérience en établissement ressort comme simple et agréable, avec un accueil pro, des vendeuses souriantes et un choix qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Les clients semblent revenir facilement quand ils ont besoin de chaussures du quotidien ou d’une paire plus précise, avec un passage en caisse fluide et une ambiance rassurante.
Choix
"Beaucoup de choix"
"Très bon choix"
"Choix important et prix raisonnable"
Expérience en magasin
"Le vendeur a été très sympathique et disponible."
"magasin agréable, bien présenté"
"nous retournons chaque année ans ce magasin ou on trouve toujours quelque choses de sympa avec la gérante toujours sympathique"
"vendeuses souriantes et agréable"
"Accueil très pro et agréable"
"Accueil, conseil, présentation et prix impeccables ."
"Accueil chaleureux et professionnel. De l'écoute, de bons conseils et un accompagnement"
"Très bon accueil magasin propre et range personnel a l'écoute"
"Très bien, personnel agréable et à l écoute du client"
"Tranquilité pour essayer, disponibilité des vendeuses pour répondre à une demande d'infos, sympathie des personnes en caisse"
"Satisfait personnel, compétent et agréable rien à redire"
"Vendeuse à l’écoute et patiente, de bon conseils"
B. R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tous les goûts et tous les porte monnaies !
I. H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéoui j'aime bien ce magazin
P. G.
Avis vérifiéBonne expérience
M. M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe souhaiterais plus de choix dans les modèles conforts talon 3 a 4 cm sans tomber dans les modèles memerisant.
A. B.
Avis vérifiéAgréable
S. H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéNormale comme d’habitude juste que cette fois si y’avais pas beaucoup de choix
A. K.
Avis vérifiéBon magasin chaussures
M. S.
25 févr. 2025
Avis vérifiécelà fait des années que je me sers chez besson et je n'ai jamais été décu
C. D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai informé une vendeuse que dans une boîte de chaussures il y avait une paire usagée, du coup j ai été pisté comme une voleuse par un vendeur ! C etait très désagréable j étais avec ms petits enfants eux aussi étaient choqués.
G. P.
Avis vérifiérien a dire
J. R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAcceuil à la caisse très bien .
S. A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin accueillant aimable
F. O.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler . Je me chausse que chez vous depuis 20 ans . Je suis très satisfaite.
L. D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéChoix et bon accueil
M. R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéProduit rapidement retrouvé après l'avoir vu sur les pub
A. M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPas de coloris autres que les intemporels noirs et marron dans les bottines.
C. F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu il y a du choix
S. E.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin avec un large choix de belles chaussure Merci
D. R.
Avis vérifiéChoix important