Chez BESSON CHAUSSURES LE PONTET, l’expérience en établissement ressort comme simple et agréable, avec un accueil pro, des vendeuses souriantes et un choix qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Les clients semblent revenir facilement quand ils ont besoin de chaussures du quotidien ou d’une paire plus précise, avec un passage en caisse fluide et une ambiance rassurante.
Choix
"Beaucoup de choix"
"Très bon choix"
"Choix important et prix raisonnable"
Expérience en magasin
"Le vendeur a été très sympathique et disponible."
"magasin agréable, bien présenté"
"nous retournons chaque année ans ce magasin ou on trouve toujours quelque choses de sympa avec la gérante toujours sympathique"
"vendeuses souriantes et agréable"
"Accueil très pro et agréable"
"Accueil, conseil, présentation et prix impeccables ."
"Accueil chaleureux et professionnel. De l'écoute, de bons conseils et un accompagnement"
"Très bon accueil magasin propre et range personnel a l'écoute"
"Très bien, personnel agréable et à l écoute du client"
"Tranquilité pour essayer, disponibilité des vendeuses pour répondre à une demande d'infos, sympathie des personnes en caisse"
"Satisfait personnel, compétent et agréable rien à redire"
"Vendeuse à l’écoute et patiente, de bon conseils"
Avis vérifiéTrès agréable
P. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiégrand choix de produits
M. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour je connais ce magasin depuis des années et j'y trouver toujours ce dont j'ai besoin mais j'y vais aussi souvent pour y voir les nouveautés et je suis toujours ravie un endroit avec du personnel fort sympatytique toujours a l'écoute bien ranger et beaucoup de choix donc ne changer rien GRAND MERCI a toutes et tous Marie
A. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix belle marchandise
J. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéjamais décue, bons produits. rien à changer.
E. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAcheté régulièrement dans ce magasin
E. C.
Avis vérifiéSuper
N. F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéCourtoisie de la caissière, amabilité de l'employée qui rangeait, propreté du magasin, parking vaste.
M. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien, magasin agréable, avec beaucoup de références pour tous les prix
M. P.
Avis vérifiéRapport qualité bon
R. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et tous les prix
K. H.
19 nov. 2024
Avis vérifié👌 bien accueilli, propre et bien arrangé
A. K.
C. B.
Avis vérifiéSatisfaite
P. F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve que les prix ont beaucoup augmenté. En moyenne, on trouve une tranche à 59.90, une autre à 69.90, puis on passe à 109.90!!! Et au delà.
C. P.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
M. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLe choix la qualité ne changer rien
N. A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMon magasin préféré avec du choix, de la qualité, bon accueil
D. S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès ancienne cliente je suis heureuse de trouver de plus en plus d’excellentes marques dans ce magasin Il pourrait y avoir une plus importante possibilité pour le recyclage des chaussures inutiles ou anciennes
V. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéManque de choix divers en chaussures. Toujours le même genre !