L'établissement Besson à Le Pontet est apprécié pour son large choix de produits, la qualité, et un personnel accueillant et professionnel. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'organisation et la propreté du lieu.
Avis vérifiéAU TOP COMME TOUJOURS MERCI
27 juil. 2024
Avis vérifié6commande passée par internet, alignement du prix par le magasin, courtoisie et sourires des employées
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures à besson
27 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèles pour des prix attractifs
19 juil. 2024
Avis vérifiéBesson n est plus aussi intéressant qu' 'avant ! beaucoup trop de ^plastique à des prix élevé.
19 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix, à tous les prix
19 juil. 2024
Avis vérifiéMalheureusement niveau taille on n'ai limité à partir du 42 femme et vendeuse pas agréable du tout
19 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin .
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéRass
19 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaction pour accueil, choix et tarifs
Avis vérifiéTrès belles chaussures
Avis vérifiéBien comme magasin
Avis vérifiéBonne expérience
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix correct
Avis vérifiéChaussures correcte
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin y a pas mal de choix par contre je trouve les vendeurs sont froid pas très souriant
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin du pontet 84,toujours impeccable, et choix extraordinaire, zut je ne pense pas toujours à ma carte de fidélité...