L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
Avis vérifié´´´aaaa
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
19 janv. 2023
Avis vérifiéOn a trouvé ce qu on voulait.
17 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant vendeuses disponible qui garde le sourire en toutes circonsyances
17 janv. 2023
Avis vérifiéGentillesse et disponibilité de la vendeuse et du vendeur qui se sont occupés de moi
17 janv. 2023
Avis vérifiépremière visite et très bonne expérience
17 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du modèle confort et qualité offre promotionnelle
17 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin moins agréable que celui d'Avignon sud.
Avis vérifiéras.
13 janv. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de passer à votre magasin. Toutefois, une seule caisse ouverte alors qu'il y avait pas mal de clients
13 janv. 2023
Avis vérifiéCertaines tailles sont peu présentes. Service client très satisfaisant.
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
13 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et range
13 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil,vendeuse sympa et serviable
13 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu chère pour du bas de gamme
2 janv. 2023
Avis vérifiéAu niveau qualité et choix de couleur sac femme peu de choix, néanmoins chaussures très bien beaucoup de choix à prix correct
2 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très bien en terme de choix et d'accueil
Avis vérifiéBon magasin
2 janv. 2023
Avis vérifiéToujours trouve chaussure a mon pied et mon bonheur
2 janv. 2023
Avis vérifiéLes promos ne sont pas claires. Caissière peu agréable!!!
Réponse de besson-chaussures.com