L'établissement Besson Chaussures Le Pontet offre une vaste gamme de choix avec des prix intéressants, un accueil chaleureux et un personnel attentif. La satisfaction client est mise en avant grâce à la qualité des produits et le confort des modèles.
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie, elle m'a expliqué le fonctionnement des points et m'a proposé de faire un achat pour compléter les 10 points manquants, de choisir ce que je voulais et de me le mettre de côté jusqu'à ce que je reçoive le mail de fidélité. C'est ce que j'ai fait. Le lendemain je suis revenue pour récupérer les paires mises de côté et j'ai pu bénéficier de ma remise. Je trouve cette attitude très professionnelle et très sympathique. Je suis une fidèle cliente car j'apprécie le choix et la qualité des chaussures.
13 avr. 2023
Avis vérifiéarticles variés et prix raisonnables
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
13 avr. 2023
Avis vérifiéDu choix pour tous les prix
12 avr. 2023
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très vaste choix. Prix abordable.
8 avr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi contente et cliente fidèle.
Avis vérifiéRien à signaler
25 mars 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite des produits car je prends que du cuir pour avoir une bonne qualité.
23 mars 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et tres bon accueil
23 mars 2023
Avis vérifiéOn ne vient pas chez Besson pour des chaussures de très grande qualité mais on y trouve souvent le style que l'on veut à un prix raisonnable
23 mars 2023
Avis vérifiéExcellente initiative, le recyclage des chaussures et sacs à main.! Toujours accueil agréable,choix des modèles , et pointures.Pour tous les goûts!
21 mars 2023
Avis vérifiéChoix de produits la reprise d’une ancienne paire de chaussures très bien merci
21 mars 2023
Avis vérifiéPersonne de la caisse toujours souriante et aimable c’est très agréable !
19 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait d'avoir réaliser cet achat dans votre magasin .
18 mars 2023
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel très compétitif
18 mars 2023
Avis vérifiéJ adore cette enseigne
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin à recommandé merci