L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
11 mai 2022
Avis vérifiéL accueil l aménagement disponibilité personnel qualité prix choix
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Avis vérifiéTrès grand choix
11 mai 2022
Avis vérifiébonjour, peu de choix en pointure 36 pas de modèle enfant fille pied fin : un seul modèle, 42003978, trop large mais avec le cale talon et la languette , elle ne les perd pas en marchant
11 mai 2022
Avis vérifiéManque de choix en Demi saison
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Je y trouve toujours mon bonheur.
10 mai 2022
Avis vérifiéje ne connaissais pas BESSON ,et je retounerai surement dans ce magasin..
26 avr. 2022
Avis vérifiéBon produit qualité prix
26 avr. 2022
Avis vérifiémanque de personnel pour renseigner le client
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe vais régulièrement chez Besson et trouve souvent des chaussures en cuir à des prix corrects
26 avr. 2022
Avis vérifiéDu choix, des offres et de la qualité
Avis vérifiéGénial
23 avr. 2022
Avis vérifiéUne première à renouveler. Beaucoup de chhoic , prix abordables.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable, beaucoup de choix
Avis vérifiéImpeccable
23 avr. 2022
Avis vérifiéCe que j'ai surtout apprécié c'est le choix des articles
Avis vérifiéSuper
23 avr. 2022
Avis vérifiéIl n’y a pas assez de chaussures femme taille 34/35 à mon grand désespoir je doit aller chez les enfants
Réponse de besson-chaussures.com