BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN laisse surtout le souvenir d’un établissement agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un passage en caisse fluide. Les clients y retrouvent facilement des chaussures adaptées à leurs attentes, avec un vrai sentiment de choix et de prix maîtrisés.
Choix
"Bon rapport qualité / prix, large choix"
"TOP Accueil et choix jamais déçue"
"Personnels très aimable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bin accueil en magasin . Magasin grand et organisé par contre niveau choix pour petite fille je n'est pas trouvé mon bonheur"
"Magasin très bien achalandé, beaucoup de choix et pour tous budgets."
"Super magasin"
"Sérieux et professionnalisme des employés"
"Prix attractif, accueil agréable, nombreux choix et promotions. Je recommande."
"magasin bien tenu la caissière était très agréable et de bon conseil"
"Tres bon accueil, personnel tres aimable"
"Accueil, prise en charge, conseil ... tout y est."
"Personnel à l écoute et très disponible"
"Personel accueillant et devoué"
"Mille mercis pour votre disponibilité, gentillesse et professionnalisme"
"Très bien accueillie dans le magasin, le personnel est présent mais pas pesant. Prêt à renseigner le client si besoin. très bonne expérience"
Aurelie D.
Avis vérifiéTrès bien!
Jean-FranÇOis A.
19 oct. 2025
Avis vérifiéCHOIX TRES LIMITE ET PRIXX INJUSTIFIE.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Nicole B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup ce magasin. Personnel agréable et à l'écoute.
Valerie B.
Avis vérifiéAccueil chaleureux Vendeuse très professionnelle Génial
Sylvie J.
19 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix, on trouve en général le produit que l'on souhaite mais mes prix sont élevés, il faut avoir envie de consacrer un certain budget pour venir acheter des chaussures.
Muriel B.
14 oct. 2025
Avis vérifiémagasin bien rangé agréable personnel souriant
Danielle C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJoli magasin un grand choix de chaussures très bon accueil et de bons conseils
Catherine K.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande car cela devient rare de trouver un magasin de chaussures de qualité à des prix corrects
Yvette L.
Delphine D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures mais je n’ai pas trouvé mon style
Pascale B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéToujours autant de choix. J'adore.
Marcel T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéle vendeur qui m'a conseillé est un vrai chausseur
Annie O.
Avis vérifiéClient depuis longtemps
Florence C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix. Je recommande.
Sandrine M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures, pour tous les goûts. On ne peut repartir sans l'achat d'une paire :-) Le magasin est très grand; Le plus, ceux sont les vêtements, un peu coûteux ! j'habite la ville de Valenciennes (59), le magasin et beaucoup plus petit et n'offre pas une gamme de vêtements. Un clin d'oeil à la jeune fille qui m'a aidé dans mes achats, Top et bonne continuation
Marie-Claire H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéToujours autant de choix tant pour les modèles que pour les prix
Catherine B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais pour un prix très correct
Jean-Pierre A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin trés prope trés grand choix de chaussure
Regine R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDe très beaux produits.... Il est difficile de ne pas trouver chaussures à son pied Et surtout beaucoup de conseil du responsable de l'enseigne
Valerie C.
Avis vérifiéQualité impeccable