BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN laisse surtout le souvenir d’un établissement agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un passage en caisse fluide. Les clients y retrouvent facilement des chaussures adaptées à leurs attentes, avec un vrai sentiment de choix et de prix maîtrisés.
Choix
"Bon rapport qualité / prix, large choix"
"TOP Accueil et choix jamais déçue"
"Personnels très aimable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bin accueil en magasin . Magasin grand et organisé par contre niveau choix pour petite fille je n'est pas trouvé mon bonheur"
"Magasin très bien achalandé, beaucoup de choix et pour tous budgets."
"Super magasin"
"Sérieux et professionnalisme des employés"
"Prix attractif, accueil agréable, nombreux choix et promotions. Je recommande."
"magasin bien tenu la caissière était très agréable et de bon conseil"
"Tres bon accueil, personnel tres aimable"
"Accueil, prise en charge, conseil ... tout y est."
"Personnel à l écoute et très disponible"
"Personel accueillant et devoué"
"Mille mercis pour votre disponibilité, gentillesse et professionnalisme"
"Très bien accueillie dans le magasin, le personnel est présent mais pas pesant. Prêt à renseigner le client si besoin. très bonne expérience"
Sylvie P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPlus simple de s’y retrouver lors d’un rangement par marque
Brigitte S.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Derya K.
11 avr. 2025
Avis vérifiéMagazin très propre aceuil sourient produits de très bonne qualité Un peut cher mais si on veut de la qualité vous êtes au bon endroit merci besson
Marie-Jose J.
Helene L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix. Très bon accueil.
Jérôme M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, très satisfait
Viviane R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, les vendeuses sont souriantes et très aimable. Je recommande.
Carine C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé consiel à une jeune fille pour les jeans j'avais l'impression de la dérangera elle ne connaissait pas ses produits et ne montrait aucun intérêt. Personnes a la caisse très pro et agréables par contre une seule cabine d essayage pas assez
Nathalie R.
Avis vérifiéBeaucoup de Choix
Christine L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures, belles et bonnes finitions notamment au niveau des coutures. Prix un peu élevé s dommage.
Lydia A.
8 avr. 2025
Avis vérifiésupers conseils donnés par la personne qui s'est occupé de nous.Conseils très techniques pour la recherche du meilleur confort; Bravo !
Jean R.
8 avr. 2025
Avis vérifiésatisfait de ma visite dans le magasin
Maryvonne P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéGrand espace et choix important mais je savais exactement le type de chaussures que je voulais !!
Maryse M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix et des produits
Catherine L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuses à l'écoute et sympathiques, bonne présentation du magasin, j'achète toutes mes chaussures chez Besson. Juste une remarque j'aimerai qu'il y ai plus de choix dans les chaussures Européennes France, Portugal, je n'ai pas vu Italie
Marie-Claire H.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Melissa M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPour l'achat de la première paire de chaussures de ma fille j'ai été super bien accompagnée, j'ai fait le bon choix, elles sont sublime merci à la vendeuse !!!
Gisele C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bonne présentation et grand choix des produits proposés.
Marie josé G.
Avis vérifiéSastisfaite
Claudine B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ce magasin