BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN laisse surtout le souvenir d’un établissement agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un passage en caisse fluide. Les clients y retrouvent facilement des chaussures adaptées à leurs attentes, avec un vrai sentiment de choix et de prix maîtrisés.
Choix
"Bon rapport qualité / prix, large choix"
"TOP Accueil et choix jamais déçue"
"Personnels très aimable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bin accueil en magasin . Magasin grand et organisé par contre niveau choix pour petite fille je n'est pas trouvé mon bonheur"
"Magasin très bien achalandé, beaucoup de choix et pour tous budgets."
"Super magasin"
"Sérieux et professionnalisme des employés"
"Prix attractif, accueil agréable, nombreux choix et promotions. Je recommande."
"magasin bien tenu la caissière était très agréable et de bon conseil"
"Tres bon accueil, personnel tres aimable"
"Accueil, prise en charge, conseil ... tout y est."
"Personnel à l écoute et très disponible"
"Personel accueillant et devoué"
"Mille mercis pour votre disponibilité, gentillesse et professionnalisme"
"Très bien accueillie dans le magasin, le personnel est présent mais pas pesant. Prêt à renseigner le client si besoin. très bonne expérience"
M. B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle
A. F.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLe seul souci c’est 41, je ne trouve pas facilement. Sinon je suis satisfait de ce que je trouve.
M. C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Il y en a pour tous les goûts !
B. L.
14 févr. 2025
Avis vérifiébon conseil je recommande ce magasin
A. M.
Avis vérifiépersonnel tres agreable
M. C.
14 févr. 2025
Avis vérifiémagasin agréable avec du choix
M. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré Chaussures cuir de qualité
M. P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJesuis satisfaite du magasin. Je regrette cependant que là magasin ne fasse plus la marque coralia confort
B. C.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
R. L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéExperience agréable: le personnel est tres aimable et professionnel. Le magasn est spacieux, permet de trouver assez facilement les articles
J. D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéVous faites les mêmes chaussures. Et vous n avez plus de nouvelles ballerines. Ça nous manque les,ballerines
M. B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéÇa fait quelques que j'achète d'articles chez Besson chaussures et je n'ai jamais été déçu de mes commandes et achats.
M. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin. Bien achalandé.
M. A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit, accueil agréable, je recommande se magasin merci 🙏🏻
M. L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLa caissière m'a gentiment fait remarquer que je pouvais bénéficier de 20% sur mes achats pendant mon mois "Anniversaire", que j'avais complètement oublié.
S. H.
M. D.
8 févr. 2025
Avis vérifiébon choix du modele.Je recommand3 ce magasin avec son large choix variés.
Y. R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTjrs trouvée à le satisfaire.
A. B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéà l'écoute du client
P. G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe cherchais un produit précis, et j'ai trouvé